комплект кстати не полный... усилитель антенны там другой под тюнер, если его докупать, то ценник очень неприятный
Вся проводка под тюнер с антенной, под заказ в Москве 6000-8000р. Это у барыг, которые специализируются на такого рода запчастях.... К стате тюнер у них стои 600evrikov....
если уж колхозить проводку и антенну у барыг, то какой тогда смысл в оригинальном тюнере? можно доустановить неоригинальный за 200 баксов... у автора то речь вроде как о комплекте bolt-on а за 600 евриков уже будет тач-скрин для рнс-е! ценник на оригинальную перифирию для рнс-е неадекватен и это факт... хотя сам аппарат must have на мой взгляд
Чтоб вкорячить не оригинал, нужен интерфейс, он тоже не дешевый. Китай смотрел, крутил в руках, колхоз дело добровольное, да и не работает он нормально, глюк на глюке.
Правильно говоришь! Все кричат дорого, а на самом деле этих рнс-е всего несколько десятков в Москве. И смотрится это как Audi Navigation, а не как Кетайская балалайка, которая замерзает, глючит, интерфейс как у псевдоайфона и т.д. Все это происки завистников. П.С. У одного друга рнс-е в а3, у другого в а4, у третьего кетай в а4 - знаю о чем говорю.
Господажаждующие приобрести сей девайс за 10тр не засоряйте личку ипро то что новая бошка стоит 25 я в курсено ее почемуто нигде нет в наличие сравнивать с китайскими майфунами тоже не стоит
Так это. Вроде есть покупатель на мафон с усилком (я) за 15 и на остальное 10. Вроде получается в сумме как раз 25 что и требовались. Что ждем???