Северодвинск Архангельская область. меня цена интересует реальная. Вы уж простите мои еврейские замашки
за ваш счет хоть на Луну! за пять рублЭй не отдам цена реальна я не думаю, что щас можно торговаться, торг был уместен летом, когдя я начал продавать резину, а щас только цена вверх с каждым месяцем будет по рублю ползти....
за 15 000 готов рассмотреть доставка за 5 ку выйдет как минимум. итого 20 ка получается где резонность. да и хотелось бы все колеса увидеть а не 1 шипы посмотреть
мне за 16 предлагали неделю назад- отказал, не интересно, за 16 отдал бы летом, а щас сезон, спрос выше, а то интересный у нас менталитет, когда петух в попу клюнет начинаем носиться))))) нет бы за ранее побеспокоится об обувки.... щас на данный момент не вижу делать детальнее фото, когда будете объектно разговаривать, а не за пять рублей, то я вам вышлю, на данный момент готов уступить за 17500.
щас предлагают комплект колес с дисками оригинал на Ха 5 +резина гудиеры шипы за 20 000. 17 е 1 сезон проходили. где спрос то вырос я не пойму . и ни кто ни кого не клюет просто Ха 5 взял 27 сентября без зимнего комплекта дак вот и ищу у меня литье на 18 просто на 17 ставить не хочется. 15т.р. я не тороплюсь ищу пока надумаешь пиши в личку без обид рынок
Извини, но в твоем случае лучше купить комплект 17ых мой товар не для тебя у меня 18ые колеса и почему вы так уверенно настроены, что именно вам я продам за 15, т.к. человеку, кто с бмвклуба писал не отдал за 16 я могу на ваших условиях передать знакомому у кого транспортная компания, если у него только в вашу сторону будут рейсы, то к вам они уйдут за 16к+реальная доставка по тарифам ТК, если и этот вариант не устраивает, то извини.
спс за предложение все купил комплект 17 на литье +нокиа хака 5 не гудиеры конечно но за 25 это шоколад на хороших оригинальных катках. Удачи в продаже. На каждого продавца свой покупатель
Успехов в юзабельности! ПыСы: можно в лс опыт пускай и небольшой эксплуатации вашего трахтера???какие с ним были и есть проблемы?
ну ты спроси конкретный вопрос что конкретно тебя интересует как машина себя ведет на дороге дорога ли в обслуге лучше ауди или нет. Спроси я тебе отвечу у тя там на аве тоже бэха значит есть интерес к бэхам.
я вообще то бмв-вод))))))) только бмв и признаю. была е39(она на аве), потом Ха5ый 3.0(недавно продал), теперь хочу попробовать дизельный мотор, а на чем пока не знаю или это будет е65 рестайл 730д или ха5ый тоже 3.0, вообще интересна суть машина "проблеммность" ведь как у нас народ вечно кричит не бери дизель-сэкономмишь на горючке-вылезишь в обслуге.... мне в первую очередь интересен сам факт наличия ошибок уже в машине при диагностике, были ли или нет?просто в большинстве бмвшники говорят у е65 их как минимум пару но должно быть-интересует а в иксе как? что уже делал?или что пришлость делать после предыдущего хозяина?
ну если честно я взял машину в идеале вот эту черную на аве которая у меня щас , я взял ее у директора бмв сервиса в архангельске и покупал не глядя потому что все у него покупают ни кто не жалуется эта его личная была тачка. если сравнивать бенз или дизель, то дизель безусловно лучше по динамике разгона, топливу меньше расход в 2 раза по сравнению с 3.0I 231л.с. америкосом, дизель масла не ест вообще тот у меня хавал грамм 700-1000 на 1 т.км. при топке 160-180км, пластик не брякает ни чего ни где не скрепит не стучит тоже факт что отличает европейца от американца. коробка адаптивная в дизеле она подстраивается под твой тип вождения, в америкосе такого нет там просто включил и поехал)))))) ну и не забывай что если ты хапнул плохого топлива на заправке то и инжектор бенз тоже покажет ошибку о плохом топливе. в дизель есть специальные присадки флакон стоит 300рублей 1 колпачок на бак если боишься что солярка плохая на заправке. при первых заморозках лучше подверятся какая солярка зимняя или летняя. Ну и в целом у меня это первый дизель мне очень нравится и поверь мне с бензом двиглом тоже проблем хватает. прежде чем купить машину очень внимательно смотри на диагностику какие у него там ошибки как правило большинство их по попросту не стирает. вот моя страница на бэх клубе там если тебя нет зарегистрируйся сделай тему сам все услышишь http://www.bmwclub.ru/vb/member.php?u=126069
я кстати резину так и не купил но вот присмотрел себе здесь у себя комплект смех и грех 12000 рублей за гудиеры http://auto29.ru/forum/viewtopic.php?f=15&t=9628 а ты говоришь спрос зима))))) http://auto29.ru/forum/viewtopic.php?f=15&t=9628
Ну для начала то что америкос или нет отличий впринципе нет, но думаю по качеству сборки все же что то имеет свой незначительный отпечаток, так же как и по "сыпится или нет", многие на америкосах люди жалуются больше на их погремучесть на бмвклубе(мистика , но факт), насчет коробки адаптивной так она везде адаптивная Я думаю здесь при покупке у тебя сыграл сей фактор, тот что икс был обслужен до идеале, т.к. ездил сам диЛектор бмв-центра..... тут думаю все идеально полюбому обязано быть....вот тебе и повезло!ПОЗДРАВЛЯЮ с удачной покупкой!
Тогда думаю стоит доехать до твоего человека и лично убедится что резина такая хорошая, как заявляет он, просто на фото не поймешь а так если что, то как соконфетнику продам, мое предложение в силе насчет 16к плюс доставка если не срастется и с этим вариантом то пиши а с предыдущим изза чего у тебя сорвалось? на бмв-клубе можешь найти мой профиль Kolich и добавить в друзья