Статус темы:
Закрыта.

R18 продам резину Yokohama Ice Guard 235/55 шипы 1.5 сезона бу

Тема в разделе "Колеса и шины", создана пользователем Kolich, 2 июн 2011.

1. Алекекс

Алекекс Живу я здесь

8 фев 2010
    1.064
    Архангельская обл.
    BMW f06 Ля-ля
    торговаться будем. и в другой город отправить сможешь

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Kolich

Kolich Участник форума

10 мар 2011
    304
    bmw x5 3.0d 2008г.
    помогу с доставкой по льготным тарифам отправить, а в какой город то надо?:confused:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Kolich

Kolich Участник форума

10 мар 2011
    304
    bmw x5 3.0d 2008г.
    аппппппп

4. Алекекс

Алекекс Живу я здесь

8 фев 2010
    1.064
    Архангельская обл.
    BMW f06 Ля-ля
    Северодвинск Архангельская область. меня цена интересует реальная. Вы уж простите мои еврейские замашки

5. Kolich

Kolich Участник форума

10 мар 2011
    304
    bmw x5 3.0d 2008г.
    #65 Kolich, 11 окт 2011
    Последнее редактирование: 11 окт 2011
    за ваш счет хоть на Луну!
    за пять рублЭй не отдам :shuffle:
    цена реальна
    я не думаю, что щас можно торговаться, торг был уместен летом, когдя я начал продавать резину, а щас только цена вверх с каждым месяцем будет по рублю ползти....

6. Алекекс

Алекекс Живу я здесь

8 фев 2010
    1.064
    Архангельская обл.
    BMW f06 Ля-ля
    за 15 000 готов рассмотреть доставка за 5 ку выйдет как минимум. итого 20 ка получается где резонность. да и хотелось бы все колеса увидеть а не 1 шипы посмотреть:ded:

7. Kolich

Kolich Участник форума

10 мар 2011
    304
    bmw x5 3.0d 2008г.
    мне за 16 предлагали неделю назад- отказал, не интересно, за 16 отдал бы летом, а щас сезон, спрос выше, а то интересный у нас менталитет, когда петух в попу клюнет начинаем носиться))))) нет бы за ранее побеспокоится об обувки....
    щас на данный момент не вижу делать детальнее фото, когда будете объектно разговаривать, а не за пять рублей, то я вам вышлю, на данный момент готов уступить за 17500.

8. Алекекс

Алекекс Живу я здесь

8 фев 2010
    1.064
    Архангельская обл.
    BMW f06 Ля-ля
    щас предлагают комплект колес с дисками оригинал на Ха 5 +резина гудиеры шипы за 20 000. 17 е 1 сезон проходили. где спрос то вырос я не пойму . и ни кто ни кого не клюет просто Ха 5 взял 27 сентября без зимнего комплекта дак вот и ищу у меня литье на 18 просто на 17 ставить не хочется. :beer: 15т.р.:beer: я не тороплюсь ищу пока надумаешь пиши в личку без обид рынок :beer:

9. Kolich

Kolich Участник форума

10 мар 2011
    304
    bmw x5 3.0d 2008г.
    Извини, но в твоем случае лучше купить комплект 17ых :nod:
    мой товар не для тебя :cry: у меня 18ые колеса :ded:
    и почему вы так уверенно настроены, что именно вам я продам за 15, т.к. человеку, кто с бмвклуба писал не отдал за 16 :shock:
    я могу на ваших условиях передать знакомому у кого транспортная компания, если у него только в вашу сторону будут рейсы, то к вам они уйдут за 16к+реальная доставка по тарифам ТК, если и этот вариант не устраивает, то извини.

10. Алекекс

Алекекс Живу я здесь

8 фев 2010
    1.064
    Архангельская обл.
    BMW f06 Ля-ля
    спс за предложение все купил комплект 17 на литье +нокиа хака 5 не гудиеры конечно но за 25 это шоколад на хороших оригинальных катках.
    Удачи в продаже. На каждого продавца свой покупатель:beer:

11. Kolich

Kolich Участник форума

10 мар 2011
    304
    bmw x5 3.0d 2008г.
    Успехов в юзабельности!
    ПыСы: можно в лс опыт пускай и небольшой эксплуатации вашего трахтера???какие с ним были и есть проблемы?

12. Алекекс

Алекекс Живу я здесь

8 фев 2010
    1.064
    Архангельская обл.
    BMW f06 Ля-ля
    Еще раз привет вот тема не давно писал http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=257009

13. Kolich

Kolich Участник форума

10 мар 2011
    304
    bmw x5 3.0d 2008г.
    если честно то там как то вскользь....можешь поподробнее, если не можешь здесь, то тогда лс...

14. Алекекс

Алекекс Живу я здесь

8 фев 2010
    1.064
    Архангельская обл.
    BMW f06 Ля-ля
    ну ты спроси конкретный вопрос что конкретно тебя интересует как машина себя ведет на дороге дорога ли в обслуге лучше ауди или нет. Спроси я тебе отвечу у тя там на аве тоже бэха значит есть интерес к бэхам.

15. Kolich

Kolich Участник форума

10 мар 2011
    304
    bmw x5 3.0d 2008г.
    я вообще то бмв-вод)))))))
    только бмв и признаю. была е39(она на аве), потом Ха5ый 3.0(недавно продал), теперь хочу попробовать дизельный мотор, а на чем пока не знаю или это будет е65 рестайл 730д или ха5ый тоже 3.0, вообще интересна суть машина "проблеммность" ведь как у нас народ вечно кричит не бери дизель-сэкономмишь на горючке-вылезишь в обслуге....
    мне в первую очередь интересен сам факт наличия ошибок уже в машине при диагностике, были ли или нет?просто в большинстве бмвшники говорят у е65 их как минимум пару но должно быть-интересует а в иксе как?
    что уже делал?или что пришлость делать после предыдущего хозяина?

16. Алекекс

Алекекс Живу я здесь

8 фев 2010
    1.064
    Архангельская обл.
    BMW f06 Ля-ля
    ну если честно я взял машину в идеале вот эту черную на аве которая у меня щас , я взял ее у директора бмв сервиса в архангельске и покупал не глядя потому что все у него покупают ни кто не жалуется эта его личная была тачка. если сравнивать бенз или дизель, то дизель безусловно лучше по динамике разгона, топливу меньше расход в 2 раза по сравнению с 3.0I 231л.с. америкосом, дизель масла не ест вообще тот у меня хавал грамм 700-1000 на 1 т.км. при топке 160-180км, пластик не брякает ни чего ни где не скрепит не стучит тоже факт что отличает европейца от американца. коробка адаптивная в дизеле она подстраивается под твой тип вождения, в америкосе такого нет там просто включил и поехал)))))) ну и не забывай что если ты хапнул плохого топлива на заправке то и инжектор бенз тоже покажет ошибку о плохом топливе. в дизель есть специальные присадки флакон стоит 300рублей 1 колпачок на бак если боишься что солярка плохая на заправке. при первых заморозках лучше подверятся какая солярка зимняя или летняя. Ну и в целом у меня это первый дизель мне очень нравится и поверь мне с бензом двиглом тоже проблем хватает. прежде чем купить машину очень внимательно смотри на диагностику какие у него там ошибки как правило большинство их по попросту не стирает. вот моя страница на бэх клубе там если тебя нет зарегистрируйся сделай тему сам все услышишь http://www.bmwclub.ru/vb/member.php?u=126069

17. Алекекс

Алекекс Живу я здесь

8 фев 2010
    1.064
    Архангельская обл.
    BMW f06 Ля-ля
  18. Kolich

Kolich Участник форума

10 мар 2011
    304
    bmw x5 3.0d 2008г.
    Ну для начала то что америкос или нет отличий впринципе нет, но думаю по качеству сборки все же что то имеет свой незначительный отпечаток, так же как и по "сыпится или нет", многие на америкосах люди жалуются больше на их погремучесть на бмвклубе(мистика
    , но факт), насчет коробки адаптивной так она везде адаптивная :nod:
    Я думаю здесь при покупке у тебя сыграл сей фактор, тот что икс был обслужен до идеале, т.к. ездил сам диЛектор бмв-центра..... тут думаю все идеально полюбому обязано быть....вот тебе и повезло!ПОЗДРАВЛЯЮ с удачной покупкой!:thumbup:

19. Kolich

Kolich Участник форума

10 мар 2011
    304
    bmw x5 3.0d 2008г.
    Тогда думаю стоит доехать до твоего человека и лично убедится что резина такая хорошая, как заявляет он, просто на фото не поймешь ;)
    а так если что, то как соконфетнику продам, мое предложение в силе насчет 16к плюс доставка ;)
    если не срастется и с этим вариантом то пиши ;)
    а с предыдущим изза чего у тебя сорвалось?
    на бмв-клубе можешь найти мой профиль Kolich и добавить в друзья ;)

20. Алекекс

Алекекс Живу я здесь

8 фев 2010
    1.064
    Архангельская обл.
    BMW f06 Ля-ля
    привет скинь ссылку своей страниц и на бэх клубе. и по резине я подумаю