попогрев на передних точно есть, передние встанут без проблем, задний диван инсталлировать в седан не представляется возможным
Ох ты, как мы заговорили Как смело :blyaa:.Неволнуйтесь, продадите вы свои седушки,ну и пусть, что кругом все цену сбивают, они же у вас очень редкие и в прекрасном состоянии.
Ну нафлудил уважаемый...:icon_suicide:Вам вветку всё обо всём... Купите от С5 за 23 и поставте в С4.. В продаже...
Я не флужу, я обосновывал торг, до 20 тыс руб, потому, что был реальный интерес. По поводу темы типа: рекаро на с5 большой выбор и блаблабла,а на с4 это такой эксклюзив, поэтому и цена должна быть выше чем на с5. Сколькож тогда будут седушки на 44 кузов стоить? 40? Типа Ап, а то ТС пока не может ) зы: я не ябидничал.
Так и авто в 45 кузове которые хорошо сохранились зачастую стоят дороже чем 4В(С5) свежее годов.. и что? И если бы у тебя был реальный интерес ,то подъехал бы и посмотрел для начала..:very_cool: Тогда и торг бы был...
45 кузов может стоить дороже,но только убитой ц5..., На фото видно, что седушки в хорошем состоянии, мой ценовой максимум я озвучил,смысл мне ехать за 100 км, чтоб мне сказали "Нет".
Дружище ! На рынке 2 дурака, один покупает другой продаёт! Не сошлись в цене, пройди мимо.. Паше некуда спешить с продажей, до весны ещё далеко..,а падать в задуманной цене на 33% , это слишком... У меня такой же салон только А6 без подлокотника , дыры на обоих подушках... Водительское я порвал джинсами,а пассажирское жена.. Так вот хотел с Белоруссии привезти, за салон мне 40тык объявили.. Спросил почему так дорого ? Ответили ,что редкость большая если попадаются машины с ними ,то крайне редко... Решил свой перешивать... На С5 3года назад другу покупали идеальную кожу с деревяшками и рулём за 22тыс. На 45 кузов я не смог найти даже за 30..,хотя на турбо кватро народ говорит ,что кто то недавно покупал салон за 12 тык..