На форуме есть предложения аналогичного салона за 30-35круб.)) + доставка из какого-то сибирского города.
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=356682 вопросы??) человек готов был отдать за 25) Леша, Adb_83, начинал темку про салон, там был БЕЖЕВЫЙ (!!! ), в идеале, дешевле!!! Людей много, но цена огроооооооооооомная) удачи в продаже)
дальше что?! бывает люди и просто так вещи отдают! а я знаю человека который за солоном ездил в питер и цена салона была 45кр! что то поменялось ?! нет так что цена есть есть вещь! кому будет интересно напишет в личку и всё!
Давай по пунктам: -хамить не стоит -мне пофигу, товар твой -тебе совет даю поставить 40 и он уйдет Удачи в продаже)
не комплектом не продаётся ! а так за 40 можно и передние ))) а можно чуть поторговатся и задние тоже забрать!
Продам RECARO AS6 C5 Cостояние хорошее ! фото чуть позже цвет чёрный цена сидений + обшивки (задние со шторками) 40000р
Продам RECARO AS6 C5 Cостояние хорошее ! фото чуть позже цвет чёрный цена сидений + обшивки (задние со шторками) 40000р