ну да... еслиб человек покупал машину за 3 ляма то его не парили бы налоги.. а тут авто за 700 тыс и налог в 40)
Красивый аппарат, по цене Фрилендера Удачной продажи! И привет в кафе Рога и Копыта (если вдруг мимо будешь )
да я знаю, что рынок стоит, но тем не менее ведь что-то всё равно покупают продают, тут и цена невысокая.Надо ждать зимы наверно там быстрее глядишь уйдёт
На сколько знаю подвеска там дешевле чем на ку7....вообще рейнджи зачетные...кстати вопрос, а есть ли клевок при разгоне и торможение как на дорестайле, просто катал дорестайл и спорт, на спорте нет такого?
На самом деле, все зависит от того, что и как продавать. Я продал знакомой Juke за 3 дня. Свой мотоцикл Kawasaki в самом конце мотосезона за неделю. Вопрос в том, что любая машина - это пассив, который даже находясь в статике, высасывает деньги (страховка, стоянка и т.д. + потеря в цене по возрасту, пробегу и др.). Соответственно, чем раньше поставить адекватную цену, тем быстрее машина уйдет к новому владельцу (это не относится к цене на данный авто ) и деньги начнут снова работать. Многие, как упрутся, и 50 тыс. скинуть не желают, хотя при цене авто в миллион, только на курсовой разнице рубль-доллар можно потерять приличные деньги ... Да, рынок стоит. Но многие все равно покупают машины. Другой вопрос, что Рендж продать всегда было тяжело - машина по обслуживанию не для бедных Удачи в продаже! UP!!!
подвеска да дешевле и намного, не знаю про какой клевок речь, на старых подушках вроде был и в повороты плохо держак был, ща всё отлично
да это всё понятно, но по тому же автору там за 650 висят битые со сработавшими айэрбэгами, а тут вроде и цена адекват да и машина хорошая. У меня до этого лекс был 470 продавал тоже долго
С Рэнджем парадокс: новый Рэндж фиг купишь, менеджеры предлагают доплатить 500 (!) тыс., чтобы взять без очереди. А белый вообще нереально купить. Но вот потом их продать - задача не из легких. Причина проста: машины люкс класса быстро дешевеют, дорогие в обслуживании, прожорливы и т.д. Тем более про поломки Рэнджа только глухой не слышал Те, кто хочет и может купить такой авто, купит его новым. Остается надеяться только на ценителя, который хочет воплотить "мечту". Ценник у Вас нормальный, думаю, при реальном интересе вопрос по цене с покупателем Вы решите Удачи в продаже! Не будем забывать, что на каждый товар найдется свой покупатель