С 1 сентября еще в цене упадет... Не кто не захочет ставить на учет такую старую с табуном лошадей а на транзитах не покатать
в основном звонят или пишут предлагая равноценные обмены типа мерса фоматик или бехи, не понимаю смысла.Один чел с ярика смотрел, но у него лям и он ищет сам не знает чего, говорит уже 5 машин посмотрел, мол 8 года можно взять, да к а чего ехать смотреть старше и дешевле тогда
пофиг на транзиты, каждые 10 дней договор купли продажи пиши и всё, тут ничего не измениться я мол токо купил у меня есть законные 10 дней для постановки, по крайне мере у нас всё чётко с этим даже страховки не спрашивают.А так можно на инвалида оформить я уже с авоской так сделал, единственно штраффффы по камерам а на рейнже гоняю пофиг
А в Москве инвалиды не платят налог до 200 л. с. теперь. На той неделе был в налоговой, обрадовали))) Поправки у нас к закону бышли с 1 январая 2013 года.....
Во-во, 220, я к тому и говорю, что кончилась лафа.... А почитать здесь http://www.referent.ru/3/62417 ч. 5 ст. 4
Да думаю, что налог не такая уж большая и проблема 30-40 р в год, когда покупаешь тачку за 700, больше наверно напрягают расставленные камеры
Не знаю как для кого, но я при покупке авто в 700000 о налоге бы задумался. Лишний сорокет на дороге не валяется.....