он написал, что ждет поставку... хз, но похоже на правду, т.к. он сразу стал меня на эту цену склонять несколько дней назад, я усомнился, но видимо, так и есть, как он пишет...
Парни сегодня диски оприходованны офисом, завтра поеду смотреть что привезли, по ценнику сам удивлен был когда забил код сразу же заказал, потом по этому коду билась цена 25-27, Менеджер в экзисте сказал что так бывает!Посмотрим что на самам деле привезли потом отпишу инфу!
А с какого офиса забираешь и во сколько ? Готов с тобой сгонять и глянуть (если можно.!?) Sent from my Nokia 3310
если это такая ошибка и они откажутся отдавать, тряси их, пусть отдают по счету... езжай не один, для подстраховки, если все гуд, то цена, подарок.
Согласен, данного товара у многих компаний нет. Проверил на себе неделю назад (искал компрессор кондея).
Позвонил сказали можно приезжать забирать, не думаю что откажут так как им поставщик прислал их по этой цене так что должно быть все путем, главное что бы это был именно данный товар а не другой и поэтому такая цена маленькая ! Забирать буду завтра часов в 10 из офиса ул. 2-я Фрунзенская, д 10. стр. 1 кто хочет может приехать посмотреть)))
я взял комплект колес нокиан Z line аналог хакка З, только финский, 26800 с доставкой, у меня там уже дисконт есть 5%, могу поделиться. Дэн, который комплект дисков забрал тоже интересовался, рязя гуд, едет тихо, тормозит хорошо) если что в лс.