проверил по каталогу, да, встанут, инфо скинул тебе в ЛС, можешь у дилера еще уточнить, я в АЦ Москва не смог дозвониться, что то у них со связью... оригинальные колпачки в подарок)
Могу уточнить, но вряд ли... Мне тоже странно, ну я разве коня прошу за них? Парень интересуется с А3 новой, фото даже видел, как это выглядит, и все параметры идентичны, чему я удивился, но факт) Но пока видимо думает... Лежат, дома, опять меня будут домашние пилить... В прошлый раз лежали BBS RC 090, знаменитый 5 стиль с параметрами для Е34 БМВ, в идеале заводском лаке и тд, что мне только не писали)))) Ничего, на редкую Е34 сарай ушли, я рад и хозяин тоже) Подожду, не горит...
Сказал же, что быстро уйдут... Мои поздравления.! Узнай, может есть такие же с большим ЦО. ))) Sent from my Nokia 3310
Денис, было приятно познакомиться и пообщаться... Как и договорились, жду фото с обновкой) Ровных дорог без гвоздей....) Все как бэ поняли, халва закончилась) Тему можно закрывать...
А резину где брать будете? Может подскажите где подешевле взять. Хочу поставить Michelin Primacy 3 245\40\18/
блин, я чото ни хрена не понял? как так? забиваю в экзист тот же номер он мне один выдает за 25-27. парни, может кто то еще попробует??? 4F0 601 025 DD вот этот номер, кто зарегестрирован на ехисте.
Вот это уже загадка, как так.! У него даже цена указана за диск У меня тоже с моими скидками выдает 25.000 за диск
вот и я о том же я не думаю, что фотошоп. мы с парнем переписывались в лс, я ему сам сказал, что, если инфа проверена и диски можно взять за эти деньги, то пусть он выкладывает инфо сюда на общее обозрение...что бы все могли затариться... но только не понятно, почему ему 32, а остальным 27 за один