ну ручки только химчистка, а торпеду можно было и протереть перед фотосессией. да с хозяином согласен фейслифт ее приукрасил бы.
ну мне кажется тут уже приукрасил бы тот кто купил под себя =) как говорится площадка для творчества есть =)
Думаю, что они отжали дешевле. Нет чтоб клубням предложить по цене перекупов. Ну или чуть дороже хотя бы.
Интересно сколько перекупы предлагают, а так хозяин барин хочет пусть перекупам хоть бесплатно отдает
цену я выставил ненамного дороже чем перекупы забрали так все равно никто не интересовался, теперь они ее продают и в их дела я не лезу
не плохо http://cars.auto.ru/cars/used/sale/59416142-e1cccc.html перекуп сзади на стекле плохо наклейку оттёр зато пробег опять уменьшился и помолодела чуть
вот ты по честному продавал никому не надо. А теперь кто нибудь возьмёт с чистым салоном и маленьким пробегом,но подороже
Ну так не все имеют возможность купить такой авто а потом еще и обслуживать... Облизывался на Вашу, но что то с кредитом связываться не хотелось на недостающую сумму, может зря не решился...