ребята будете искать хорошую тачку а её не будет ПОТОМ... до конца года если не продам то уедет к перекупам в салон... нужно освободить гараж для своей гонки...
Перед тем как отдавать перекупам поставь в клубе, на недельку ценник за который они заберут, может я дозрею))))) П.с. сколько дают перекупы?
поздно Маша пить боржоми...))) перезимую на своей,а весной буду рестайл пожирнее искать. думаю за 1.5-1.6 что-то весёлое найду. только 4.2 ТДИ. на 6.0 пока не потяну,хотя мечта есть)))
ИМХО - не верю А так конечно удачной продажи, думаю рано или поздно найдётся человек который ищет такую машинку.
Понял, по комплектухе уточни плиз Что из этого есть? 1. Кейлис 2. Двойные стёкла 3. Расширенная кожаная отделка 4. Пульт от вебасты 5. ТВ тюнер 6. Телефон штатный 7. 4 зонный климат 8. Ассистент перестроения и дальнего 9. Навигация 10. Датчики давления в колёсах 11. 3 ряд сидений 12. Потолок алькантара 13. Круиз обычный, либо с автоматическим поддержанием дистанции 14. Электро фаркоп 15. Адаптивный биксенон 16. Люк обычный/панорама 17. АМИ 18. Устройства открывания гаражных ворот 19. Солнцезащитной шторки 20. Лючок для перевозки длинномерных предметов Сколько владельцев по ПТС?