Продам Q7 4.2 TDI

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем Yacht-Master, 30 янв 2012.

1. Yacht-Master

Yacht-Master Участник форума

11 апр 2010
    106
    audi rs q8
    Да:thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. VIZIT89

VIZIT89 Живу я здесь

19 мар 2012
    1.007
    Q7 3TDI 08г.
    интересно...:thumbup: попробую узнать у нас как с этим обстоят дела...Удачной продажи!!! машинка хороша! ценник адекват!:nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Yacht-Master

11 апр 2010
    106
    audi rs q8
    1590 000 руб, дешевле не будет, т.к. могу сдать в трейд -ин чуть дешевле:wink:

4. Yacht-Master

11 апр 2010
    106
    audi rs q8
    Повторяю цена изменилась 1 590 000, скорретировать в объяве не получилось :confused:

5. Yacht-Master

11 апр 2010
    106
    audi rs q8
    В ближайшее время отдаю машину перекупам из торгового дома Москва, который на каширке, если кому нужна кушка в отличном состоянии отдам с хорошей скидкой.

6. Uzi

Uzi Новичок

31 май 2012
    13
    4FC6 3.0
    #46 Uzi, 1 июн 2012
    Последнее редактирование: 1 июн 2012
    В ДТП машина участвовала?, есть шпаклевка на кузове?, куплена в 2007 в конце октября, где в РФ у дилера или пригнанная.?,из объявления понятно, что вы только обслуживали ее на Варшавке, по АКПП, мотору был ремонт?, пробег подтверждаете?, Продаете машину почти с конца зимы т.е давно, либо с ценой в начала переборщили либо , что-то не так. Не хотелось бы тратить свое и ваше время на обнаружение сюрпризов, так как имею серьезных спецов с оборудованием по проверки реального состояния авто. У меня у самого А-6 2006 года, с пробегом под 100.000 тыс, так она у меня для своего года практически идеальная, да еще и с чистой белой историей.

7. Yacht-Master

11 апр 2010
    106
    audi rs q8
    Отвечу Вам коротко, шпаклевки нет, пробег подтверждаю, состояние близкое к идеалу, ремонтов мотора и акпп не было (кроме замены масла и каких-то датчиков), можете везти спецов если что найдут готов оплатить их работу:thumbup:

8. Uzi

Uzi Новичок

31 май 2012
    13
    4FC6 3.0
    #48 Uzi, 6 июн 2012
    Последнее редактирование: 6 июн 2012
    Ваша машина крашенная и была битая и далеко от реального состояния, чтобы не получить по голове, вы правильно сделали, что отдали ее на продажу посреднику. Гениальное было решение попытаться продать через форум «Ауди-Клуб», Мы Вам очень поможем сделать хорошую репутацию по продаже вашего авто. Ни чего личного, я предупреждал. Получается Вы просто наряду с этими «ребятами -джельтельменами удачи» вроде этих….
    1) Куплена у Официального дилера "АУДИ-ЦЕНТР", Сервисная книжка, Сервисное обслуживание, Максимальная комплектация-S Line(TV,DVD,Навигация,музыка класса HI END,камера заднего вида,потолок-алькантара, эл.багажник, комф ортный доступ,запуск без ключа), Реальный пробег, Отличное состояние, Любые проверки и диагностики.
    http://cars.auto.ru/cars/used/sale/18502282-b29c.html
    2) 4.2TDI, 326лс,, 5 мест, 6-ст. АКПП-Типтроник со спорт/режимом, по ПТС 2008г., куплен и обслуживался у дилера (Ауди на Таганке),сервисная книжка, все ключи, в одних руках, без аварий 100%, состояние отличнейшее!
    http://cars.auto.ru/cars/used/sale/21564068-6fbf25.html

_____________________________________________________________________________________________________
    Скажу Вам такую вещь 4.2 дизель очень и очень тяжело продать в РФ, а если он еще и не честный то совсем тяжко, удачи Вам в продаже!!!

9. ilogir

ilogir Живу я здесь

3 дек 2008
    2.096
    Audi A4/B6 Q1.8T 04г. 6МКПП чип sergeinik'a
    а чего не так с белой? если не трудно, опишите

10. Uzi

Uzi Новичок

31 май 2012
    13
    4FC6 3.0
    #50 Uzi, 6 июн 2012
    Последнее редактирование: 6 июн 2012
    В белой скручен спидометр минимум на 100.000 тысяч, продавец вообще не имеет отношения к авто в ПТС 4-5 человек уже вписано, состояние далеко от истины салон ушатан, косит под порядочного, если б не беременная его жена высказал бы ему все по полной, короче галимый "перекупщик" пол дня потратил на этого "чудилкку"., смотреть ее смысла нет, только зря свое время потратите. Аппарат чисто для продаже в деревню. А черная "Кушка" вся правая сторона полностью крашеная и салон вообще наглухо убит и продавец так-же не имеет отношение к машине... я так зол, просто слов нет, да еще эту в добавок посмотрели

11. Uzi

Uzi Новичок

31 май 2012
    13
    4FC6 3.0
    Вот, реально бесят эти люди, которые по телефону говорят одно...главное с пеной у рта доказывают что он хозяин и в ПТС он вписан... приезжаешь предупреждаешь их, что проверим и.т.д. и .т.п , один хрен врут....ну нарветесь вы же когда нибудь, плакать будете.. Либо сожгут авто либо в такую кабалу загонят, век ее будешь бесплатно ремонтировать

12. Yacht-Master

11 апр 2010
    106
    audi rs q8
    Уважаемый сам по голове не желаешь получить? Обоснуй свой брэд. Про "сжечь" очень понравилось, у меня большое желание встретиться с тобой и поговорить о том о сем:hot:

13. Uzi

Uzi Новичок

31 май 2012
    13
    4FC6 3.0
    #53 Uzi, 7 июн 2012
    Последнее редактирование: 7 июн 2012
    Слушайте, Дмитрий или как вас там, машину Вы преподносите как близко к идеальному, Вашу машину смотрели, она крашеная 250 %, состояние не ах ти... за 1450 Вы ее возможно продадите, только не мне...а скорее в периферию, мне машина Ваша даром не нужна. А то, что ниже написано не принимайте близко к сердцу, но учитывайте.... и придержите свой пыл для обоснования другим покупателям.

14. Yacht-Master

11 апр 2010
    106
    audi rs q8
    #54 Yacht-Master, 7 июн 2012
    Сашенька, а если машина не крашенная? (ее перед приемкой в салон промеряли прибором) То кто ответить за грубые слова?
    Таких историй про побитые головы, поджоги и нарваться на "серьезных пацанов" я когда то давно слышал и кое что видел. Может увидимся, а?

15. Uzi

Uzi Новичок

31 май 2012
    13
    4FC6 3.0
    #55 Uzi, 7 июн 2012
    Димочка, я правильно тебя понимаю, ты заявляешь, что машина не была крашенная?
    Т.е ты готов к пример пойти на то, чтобы выложить порядка 100.000 руб при свидетелях, что машина не красилась и лак на ней полностью заводской?, ну соответственно я со своей стороны тоже ставлю 100.000 руб, в случае если правда на твоей стороне, сотку ты заберешь, если правда на моей стороне я забираю твою сотку.
    Приборы про которые ты мне поешь, я их сам конструирую.
    Что касается приборов …. цена реального прибора от 50.000 руб, который берет пластик и алюминий, которого, как правила у дилеров а/м Москвы на руках нет ... у них в среднем на руках от 7000 до 30.000 рублей, не более того, а лакокрасочное покрытие, при наличии прибора подгоняют под толщину реального покрытия лака. Но человеческий глаз, лучше всего прибора.

16. Uzi

Uzi Новичок

31 май 2012
    13
    4FC6 3.0
    #56 Uzi, 7 июн 2012
    Если вы горите желанием, я Вам организую встречу, какие проблемы, но только с моими юристами, они правда с Тверской области, но очень осведомленые по всем вопросам.

P/S забыл сказать, у Вас в прошлом годы были серьезные проблемы с АКПП, удары между переключениями.....

17. Yacht-Master

11 апр 2010
    106
    audi rs q8
    Готов, когда подъедешь?

18. Константин777

Константин777 Живу я здесь

28 июл 2011
    1.068
    А4/225,14
    Да Вы так не кипятитесь,автор нигде не написал в объяве, что автомобиль типа без крашеных деталей и проч.,а то что Вы для себя немного разочарованы, в плане того, что не то искали и не того хотели-это уже погрешности поиска.Понятно, что за свои деньги человек хочет получить максимум,но такого не бывает,чем-то надо жертвовать, надо просто осознанно подойти к моменту того, что выбираете подержанный авто,который может оказаться и крашеным, что зазорного уж прям такого в этом и нет.Главное что все сделано оч хорошо и качественно. А за 1.5. лимона новый ку7 с таким мотором не купить. Автору удачи в продаже!

19. apparatchik

apparatchik Участник форума

5 авг 2011
    333
    А4 allroad
    Ну, что чем встреча закончилась, кто 100 штук наварил?

20. wwolf

wwolf Новичок

30 янв 2012
    69
    С4
    Я фигею с народа...топистартер действительно нигде предварительно, до " базаров" не заявляет о заводской краске...мой авто в ближайшее время будет покрашен практически весь, и ЧО???)))))) Капот - сколы, передний бампер - коцки по низу при парковке к бордюрам, оба задних крыла - притерли во дворе, и даже на крыше пара вмятин, одна от камня на трассе, вторая - видимо во дворе кто то камушек кинул, единственное формальное дтп - на светофоре в зад въехали, бампер тоже под покраску...авто 5 лет, и это все его приключения...так че ж теперь, мой крашеный почти по кругу авто - гумно???? Бред полный....я б с удовольствием такой убитый авто прикурил бы....)))))