Ну это же разные машины! Бери если по говнам ездить то Q7,по городу-урода. После джипа не сядешь на пузотерку! Не комфортно!
Да с фотками какая-то фигня, удалось их только в профиль засунутьhttp://www.audi-club.ru/forum/album.php?albumid=3483
Привет. Если не продал, 1.550 готов рассмотреть. Налог отбивает желание. Да и продать будет тяжело через года 3... с таким двигателем
Для тех кто боялся налогов на роскошь : налогом будут облагаться авто от 400л.с. Новая цена авто 1650 тыс. рублей
Хорош зверюга. По деньгам вроде тоже адекват. Да и вваливает он нормально на таком моторе. 3.0 для него ниочем. Удачи в продаже.
Есть вопросы по пробегу, посл ТО у дилера на 45 тыс. А далее отметок нет (сорри если ошибаюсь, прошло 2 месяца) Просьба выложить заказ наряды остальных обращений на сервис. Когда есть вопросы, надо проверять. А это время и деньги, поэтому 1550
Я вам и по телефону говорил (2 месяца назад) все отметки есть, пытался выложить скан сюда не получилось, могу отправить на почту.
Установить можно практически в любом сервисе которые ставят сигналки музыку, мне поставили вместе со спутником.