Не согласен лишь только потому что дизель треботелен к дизелному топливу, а все мы знаем какая у нас сухая солярка и как задирает тнвд от этого, плюс зима ни на одной заправке нет зимней стоянки, только лишь смесь керасина и дизтоплива, вообщем что тут спорить у каждого правда своя. Я лишь одно знаю чтони когда не буду покупать машину из москвы. Ну и турбина, его. Каждый кулик вообщем хвалит своё болото. Кто и когда сознается, что у него ведро с болтами.
Какие такие дизельные "барабаны"??? У меня ЕСТЬ ВСЕ как у топикстартера, кроме 3 ряда сидений и датчиков давления шин, зато S -line внешний и внутренний(полностью кожа, не кожзам, без замши) + панорама + черный потолок + столики в передних сиденьях. Так что у меня ништяков в 3 литровом дизеле поболе будет... Ах да, еще двойной стеклопакет забыл! Еще и навигация!
дрова - имелось ввиду, что проблем с этим двигателем тоже прилично, про комплектацию - согласен, есть кто под себя подбирает, но как-то при продаже цену другую выставляет, в большую сторону конечно
Не, за 1,4 его точно в Тюмени не возьмут. Рынок мертвый абсолютно и кроме как конским демпингом его вообще ничем не взять.
Соломон, мне интересно, как себя зарекомендовала пневма подвеска в таком суровом регионе? Проблемы были???
Езжу уже третий год на данном аппарате. За все время единожды пневма глюкнула после ночевки в машине на трассе. Вопрос был решен перезапуском автор. А так в целом ни чего не могу сказать плохова. Видел в нашем регионе машины и в более суровых условиях эксплуатировались и нормально. Меня тоже данный вопрос волновал когда приобрёл машину. Мастера все в голос говорят о том что пневма на кушках надёжная и долговечная.
По вопросу о цене пока ни кто из звонивших реально ни чего не предложил по цене. Значит всех устраивает ценник. А так если серьёзно. У меня написано реальному покупателю реальный торг. Ну и под завершение за 1 точно не продам. За такие деньги такая корова нужна самому. Я данный аппарат сам брал за 1,7 в 2010 октябре. Машина мне нравится и замены ей очень мне трудно найти. Она по всем критериям меня устраивает. Если не продам за нормальные деньги буду сам ездить и кайфовать. И еще к слову из за того что кто то хочет ездить на автор премиум класса, а купить не хватает денег или ещё хлеще нет денег такой аппарат содержать, то купите себе ладу прибора ну или ещё что либо из тазиков и тюнингуйте. А это машина для людей с достатком которые не смотрят на расход бензина на сотню.
В чем логика отказа от авто из мск? Смотрел много машин в столице, много хлама, но и не мало ухоженных и приятных а/м!!! Теме ап)