походу вы правы. говорю же, машина жены. у нее ку 3 была, значит там 2 зонный был. сам сейчас смотрю фото, вроде 1 зонный. а комплектация машины под германию сделана. у нее не русифицированный комп. мне в таганке говорили, что для внутреннего рынка была. как-то так
Извиняться не за что, просто описание поправьте. А вообще автомобиль акционный 12 года... Не эта ли машина? http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=324120 UPD из личной переписки: Сообщение от Arguz: Если не секрет, по чем предлагали белую? Сообщение от Roger Young: не секрет, АЦ Север поставили за 1.690, я уломал на 1.650 но в итоге подвернулась а6 с двиглом таким же но в 249 л.с. и я сильно сэкономил)
нет, не эта. я покупал новую, не отказную. и в таганке. по-крайней мере, про отказную ничего не слышал. у меня простая ситуация: продаю две машины - экспа и эту. какую купят. другую оставлю себе. просто деньги сейчас нужны, а потом уже фиг купишь конечно по сегодняшним ценам. жалко, но жена в декрете. с год обойдемся на одних колесах.
на экспа клиент вроде есть, но я бы лучше его оставил, т.к. нужна большая машина будет потом. поэтому на эту цену еще и снизил: вдруг ее за неск дней заберут, если нет, продам экспа.
Хорошая машина и мотор отличный( минус только налог), пробег маленький. Я так понимаю Вы как и многие машинку из наличия брали и красный дисплей борт комп и климат однозонный это точно не Ваш косяк, цветной комп и климат 3-ех зонный это доп опции требующие доплаты и они далеко не всегда присутствуют на машинах в наличии, даже в 2015 году на Q5fl часто можно встретить обычный дисплей борт комп правда сейчас он стал черно-белый, а не красный. Ps о сочетании 3.2 и s-tronic скажу только одно у друга точно такая машина только черная пробег почти 150ткм проблем 0. Автор удачи Вам, если бы сейчас искал себе Бу авто забрал Вашу не думая с маленьким торгом
машина хорошая. время плохое.... да, брал из наличия. плюс отдали в свое время за разумные деньги - 1,8. но допы уже рублей на 150, из них один фаркоп 70(
За фаркоп дорого отдали, тоже интересовался АЦС за 56труб предлагали это без скидки. Время согласен не очень хорошее, но плюсы у Вашей машинки на мой взгляд тоже есть, удачи
может быть. у ОД в Твери. чеки есть но хоть бы раз воспользовался) купил вскоре экспа. там как в газель все влезает. здесь ни багажником на крыше, ни фаркопом не удалось. 4-м (двое детей и двое взрослых) до парижа доезжали на ней, все тютелька в тютельку) влезало в багажник. даже детская коляска сидячая. конечно садовый инвентарь в ней не возил, хотя сиденья задние вроде складываются. сейчас ждем третьего ребенка, только из-за этого умом хочу больше ее продать, чем экспа, душой бы наоборот сделал) за все время ничего не ломалось, даже по мелочи. только плановое то у од и все. ку3 перед этим была, там мелкие глюки пару раз были, у экспа почаще бывает) здесь, как на тойоте, ездишь и только борт комп напоминает о необходимости заехать к ОД для ТО)
Полностью согласен с Вами, даже добавить нечего. Надежностью АУДИ полностью доволен, первую купил(пригнал)еще в 2002 личную, а первую новую АУДИ в 2008. Кроме ТО ничего не делал( исключение рычаги на А6С7)