продам Q5

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем artemtver, 26 май 2015.

1. artemtver

artemtver Новичок

26 май 2015
    17
    походу вы правы. говорю же, машина жены. у нее ку 3 была, значит там 2 зонный был. сам сейчас смотрю фото, вроде 1 зонный.
    а комплектация машины под германию сделана. у нее не русифицированный комп. мне в таганке говорили, что для внутреннего рынка была. как-то так

2. artemtver

artemtver Новичок

26 май 2015
    17
    мои извинения. жена говорит 1 зонный:shock:

3. Arguz

Arguz Участник форума

27 мар 2009
    225
    Q 3/5/7
    #23 Arguz, 29 май 2015
    Последнее редактирование: 29 май 2015
    Извиняться не за что, просто описание поправьте.

А вообще автомобиль акционный 12 года...

Не эта ли машина?
    http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=324120

UPD из личной переписки:

Сообщение от Arguz:
    Если не секрет, по чем предлагали белую?

Сообщение от Roger Young:
    не секрет, АЦ Север поставили за 1.690, я уломал на 1.650
    но в итоге подвернулась а6 с двиглом таким же но в 249 л.с. и я сильно сэкономил)

4. artemtver

artemtver Новичок

26 май 2015
    17
    нет, не эта. я покупал новую, не отказную. и в таганке. по-крайней мере, про отказную ничего не слышал. у меня простая ситуация: продаю две машины - экспа и эту. какую купят. другую оставлю себе. просто деньги сейчас нужны, а потом уже фиг купишь конечно по сегодняшним ценам. жалко, но жена в декрете. с год обойдемся на одних колесах.

5. artemtver

artemtver Новичок

26 май 2015
    17
    на экспа клиент вроде есть, но я бы лучше его оставил, т.к. нужна большая машина будет потом. поэтому на эту цену еще и снизил: вдруг ее за неск дней заберут, если нет, продам экспа.

6. Arguz

Arguz Участник форума

27 мар 2009
    225
    Q 3/5/7
    Тогда удачи с продажей!
    Маме и будующему малышу здоровья!
    :hi:

7. artemtver

artemtver Новичок

26 май 2015
    17

8. Epmak007

Epmak007 Участник форума

23 июл 2014
    231
    Audi A3 Sedan
    шкода рапид 14 года октябрь в максималке+доп пакеты

9. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.758
    Dogma F8 Team Sky, Cube Reaction gts
    Хорошая машина и мотор отличный( минус только налог), пробег маленький:thumbup:. Я так понимаю Вы как и многие машинку из наличия брали и красный дисплей борт комп и климат однозонный это точно не Ваш косяк, цветной комп и климат 3-ех зонный это доп опции требующие доплаты и они далеко не всегда присутствуют на машинах в наличии, даже в 2015 году на Q5fl часто можно встретить обычный дисплей борт комп правда сейчас он стал черно-белый, а не красный. Ps о сочетании 3.2 и s-tronic скажу только одно у друга точно такая машина только черная пробег почти 150ткм проблем 0. Автор удачи Вам, если бы сейчас искал себе Бу авто забрал Вашу не думая с маленьким торгом:beer:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.758
    И еще на q5 2-ух зонного климата вообще не существует. 1 зона или 3 зоны( с дисплеем)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. artemtver

artemtver Новичок

26 май 2015
    17
    машина хорошая. время плохое.... да, брал из наличия. плюс отдали в свое время за разумные деньги - 1,8. но допы уже рублей на 150, из них один фаркоп 70(

12. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.758
    За фаркоп дорого отдали, тоже интересовался АЦС за 56труб предлагали это без скидки. Время согласен не очень хорошее, но плюсы у Вашей машинки на мой взгляд тоже есть, удачи

13. artemtver

artemtver Новичок

26 май 2015
    17
    может быть. у ОД в Твери. чеки есть:)
    но хоть бы раз воспользовался) купил вскоре экспа. там как в газель все влезает. здесь ни багажником на крыше, ни фаркопом не удалось. 4-м (двое детей и двое взрослых) до парижа доезжали на ней, все тютелька в тютельку) влезало в багажник. даже детская коляска сидячая. конечно садовый инвентарь в ней не возил, хотя сиденья задние вроде складываются. сейчас ждем третьего ребенка, только из-за этого умом хочу больше ее продать, чем экспа, душой бы наоборот сделал) за все время ничего не ломалось, даже по мелочи. только плановое то у од и все. ку3 перед этим была, там мелкие глюки пару раз были, у экспа почаще бывает) здесь, как на тойоте, ездишь и только борт комп напоминает о необходимости заехать к ОД для ТО)

14. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.758
    Полностью согласен с Вами, даже добавить нечего. Надежностью АУДИ полностью доволен, первую купил(пригнал)еще в 2002 личную, а первую новую АУДИ в 2008. Кроме ТО ничего не делал( исключение рычаги на А6С7)

15. Paulj

Paulj Заблокирован

1 июл 2010
    206
    Санкт-Петербург
    A7 Diesel 2017
    -просто не в теме,что за авто?

16. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.391
    Q5
    Видимо, Форд эксплорер.
    Ап!

17. zool-trk

zool-trk Участник форума

24 окт 2013
    242
    Московская обл.
    A6/4F 2.7tdi 09г.
    Или экспидишн.