С каким пробегом авто пришла в Россию? Панорама? Алькантара на потолке? Кейлесс? Электрофаркоп? Двойные стёкла? Камера? Вебаста с брелком? Память? ТВ тюнер? Расширенная отделка кожей? Телефон? Что есть из этого? Датчики в колёсах? Переключение скоростей на руле? И ещё есть нормальные колёса? Летние например!
Мне это не известно... Я просто так предположил я это, может подскажу Вам немного - общаясь в таком высокомерном тоне Вы явно не только отбиваете желание купить Ваш автомобиль, но и общаться с Вами. Удачи!
Да мы тут такие за редким исключением залётных личностей с ослабленным чувством юмора и обиженными на весь мир
КУДА ТЕБЯ ПРЕТ!!! СПЕЛОСТЬ НЕ ОБСУЖДАЮ...НО ХАМСТВО а иногда и тупость вопросов.поражает не только меня.Но и ЛЮДЕЙ более старше вас!!! упокойтесь.!!!
Хамство??? В отношении кого? Процитируйте хотябы один мой тупой вопрос? Ах да, а возраст тут собственно при чём? Ааа понял, вы ведь всё количеством измеряете... пробег меньше - значит лучше, возраст больше - значит умнее? Сколько Вам лет если не секрет? Мне жаль Вас, если окажетесь старше меня...