я так и не понял можно ли на америку поставить европу цветную. Где то видел что сергейник писал что можно с любым иммо и вообще любую поставить без проблем))
Ну дык к нему и обратись, чтоб тебе еепром моторного поправил, правда через диагнозу нельзя-только прогером на столе.
Все чушь... прописывается все на ура..... и на америкос европейская встает и иммо работает !!!!!! Главное чтобы RB4 на RB4 и соответственно RB8 на такуюже.... Нужна будет помощь свестите.... Варианты возможны любые, в том числе и восстановление приборок с надписями на экране DEF и ERROR!!!!!!!!
Да знаю я про эту прогу, что ты говоришь.Как быть насчёт чистого еепрома(FF) в 24с02, там вообще ничего на экране не горит , даже дисплей не показывает и наклейки с номером нет на приборке.Что скажешь? Кстати, про европу на америку и наоборот-если про безиммовое решение- я лично отключение иммо не поддерживаю.
я говорю что все будет работать с ВКЛЮЧЕННЫМ иммо, в том числе и при установке щитка от америкоса на евро и наооборот. Будут вопросы стучите в личку. Да и щитки RB4 и RB8 в любой степени заваленности поднимаются!