1. Я ранее переписывался в личке с ТС и по телефону разговаривал, просто тут в ветке не отражалось. 2. Ему выгоднее/удобнее все сразу,а не в разнобой продавать, и поменять сразу на сток, что пока и договорились сделать завтра. 3. Если ТС скажет, что я не первый, залез без очереди и мне надо в неё встать, встану в очередь без разговоров
подпись у тебя хорошая. комплектом я и собирался забрать, чтобы потом отправить передние тормоза клубню.
А при чём тут подпись Навык хрен пропьёшь Если ТС скажет, что не я первый в очереди, я ж написал, что подвинусь, тем более я ему обрисовал мою не совсем нормальную ситуацию.
Дорогие одноклубники...если ТАК уж принципиально...первым желание именно приобрести в личку кинул tsihroman1. Мне на самом деле БЕЗ РАЗНИЦЫ...кому как и зачем, ей богу. Тем более из-за каких-то несчастных тормозов.....смешно. Вы уж сами разберитесь....я не хочу в этом участвовать... Если завтра ничего не срастается с tsihroman1....я отпишу....больше мне добавить нечего....
тс красавчик - предложение отличное! если будешь разбивать, учти, что зад стоит не меньше переда - а иногда и дороже продают. на с5 кст не встают болт он, кто спрашивал
зад действительно может стоить дороже, но на А6С6 кузове из за электрических моторчиков ручника(цена нового суппорта с мотором почти 20тр), а на А4 то с чего!?
я про это и говорю, обычные суппорта со скобами и дисками зад дороже 5кр нафиг не надо, диски все равно на выброс скорее всего...
сколько стоит зад - зависит от адекватности продавца. в соседней ветке 302 за 5р комплект. правда с электронным ручником. переходники на мой кузов полюбому делать, поэтому я думаю проще мне купить 302 тормоза...по крайней мере дешевле и доступнее. и никто не кричит, что 302 нет в продаже хотя они куда они куда эффективнее 288.
Приезжал одноклубник...его зимние 16 диски не налезли на 320 тормоза...они у него не от А4 не родные...родные от А4 лезут естественно. Пусть он думает... Через 3-4 дня сниму тормоза и возобновлю наверное продажу уже снятых...пока они еще на машине.
меченосец, с таким подходом, вам, действительно, не стоит брать 288, т.к. эти тормоза за счет редкости стоят как перед (ставили на с-лайн 2.0т, дтм) на обычных 2.0т сзади 255 самое интересное, сколько стоят щитки - перед новые по 400 рублей, зад - 1,5 к)) зы роман, выкидывай диски и ставь тормоза
еще вариант - берутся бэушные передние диски 15х288 от переда с любой сотки, протачиваются до 10мм и ставятся назад через те же переходники ) вариант бюджетней некуда. эффект тот же самый. ну для моего варианта опять же.
на 320 диски и суппорты к ним влезают 16 диски!!! на С6 в стоке на передке стоят 321 и резина в стоке 16!
Я знаю...спасибо... у меня так и было..а вот он привез свои...чудо диски...от старой авоськи..они не налезли...что и понятно было по их форме....Это не меняет сути. Тормоза будут сниматься...и кто купит тот купит. Тем более упомянутые здесь задние щитки...я действительно покупал новые...т.к. родные остались на той машине. В итоге тема продажи пока актуальна.
Приятно было познакомиться и поболтать Призадумался да......., пока даже больше и сказать нечего. Вот сейчас по изменению бюджета и думаю. Но кованые оригинальные диски выкидывать Вылет на моих нормальный, 42. Конфигурация мать её не та