Есть заказ-наряды, со всеми датами, материалами, ценами и работами, которые выполнялись у того же дилера, где продается автомобиль. Могу отсканить. Фото не делаю
Почитайте внимательно сообщение о продаже авто. Я никого обманывать не собираюсь. Год назад была покраска по каске капота и бампера. От сколов. После этого закатана в пленку.
Сколько ТС придумал оправданий и не поленился разместить... Не стоит так близко принимать к сердцу критику. Обращаем внимание лишь на факты: 1. красилась и крыша и багажник и даже крылья, на крыше над лобовым стеклом со стороны водителя скол, под ним родная краска, под лючком бензобака тоже след второго слоя краски, передные крылья болты сорваны – снимались, передняя панель новая, толщина ЛК везде от 180 микрон и более. 2. машина никакую подготовку к продаже, кроме замены треснувшего лобового стекла не проходила, а лишь имеет рекомендации (стекло менялось по страховке) 3. последние 20к обслуживалась по дешевке, вариант с женами, мужьями и родственниками это классика. 4. все ремонтные работы по слесарному цеху дилер сам показал по компьютеру, включая сканы направлений из ингосстраха и перечень работ. 5. все замеры “приборчиком” дилер аналогично проводил во время приема машина на комиссию и результаты идентичны, крашено все целиком (смотреть диагностический лист ЛК при приемке авто, менеджер Игорь). 6. даже после покраски она в сколах и вмятинах. Особенно про роуминг улыбнуло, надеюсь не разорились, разговор длинной 3 минуты где после вопроса о причинах полной покраски автомобиля, ТС, немного помешковшись, объявил что авто нам не подходит, без объяснения причин покраски. Еще раз повторюсь у меня нету цели купить этот автомобиль, даже за те 1,3кк что я озвучил ранее, но исходя из того что люди в личку пишут с вопросами, считаю необходимым просветить аудиторию публично. Толщина ЛК: Причем местами прибор показывал 240-270. Стоимость прибора 5к рублей, не поленитесь купите.
Изначально платить 1,4кк считаю не бюджетно т.к. кто брал S тот знает что если и покупать авто то ниже рынка что бы потом можно было его продать с минимальной потерей, либо смириться с убытками (авто полный неликвид, что собственно мы сами и видим из топика). То с каким усердием ТС его впаривал в личке и бил кулаком в грудь (что он продолжает делать и сейчас), меня подкупило и я решил увидеть это чудо своими глазами - увидел.
Audi S5 +7 (495) 730-6777 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/42837654-b090a.html Забавно ТС даже личную переписку выложил на общее обозрение, лишь бы оправдаться. Это попытка компромат на меня опубликовать? Да я фанат серии, да я не перекупщик и да у меня три машины, две из которых японские, к примеру Лэнд Крузер за три года что его эксплуатируют потерял 10% стоимости (годовой пробег с водителем 50к, это и город и трасса, состояние новой риги сейчас всем известно, перманентный ремонт, но у него нету такого числа сколов и хлопунов при этом, как и крашеных деталей ). ТС пишет, что нормальное явление когда машина теряет за год 20-30% стоимости – нормальное для кого? Я долгое время катался на немцах, но после рождения второго ребенка в семье, понял – что делать из себя дойною корову, смысла нет, основной рабочий автомобиль должен быть надежным и ликвидным (пусть даже и японским). Хотя, видимо, каждому свое, но тогда грех удивляться, что оно не продается за желаемую цену, ведь каждый сам выбирает куда ему “инвестировать” свой капитал и какие активы приобретать. Лишний раз убеждаюсь, что членство в клубе и число постов на форуме не являются гарантом легитимности продавца или хотя бы его культуры. Свою точку зрения в этом топике я уже и высказал и обосновал, в продолжении дальнейшей дискуссии с ТС смысла не вижу, человек готов пойти на любой подлог лишь бы выручить прибыль. Думаю всем это уже понятно. Всех благ! P.S. Для улучшения поисковой индексации: ООО "АУДИ ЦЕНТР ЮГ" 1 499 000 руб. Audi S5 4.2 FSI V8 (354Hp) http://cars.auto.ru/cars/used/sale/42837654-b090a.html +7 (495) 730-6777
Я не в чем оправдываться не собираюсь. Удачи в поиске лоха, который поведется на рассказы о налоге на роскошь на машину за 1.5 млн, сделает вам скидку за потерю машины в стоимости за год владения, а так же даст вам денег на оплату транспортного налога и оплатит бензин на год вперед. Такого лоха тут не нашли, вот и беснуетесь Аж три сообщения накатали, судя по времени - всю ночь не спали, обдумывали
Никак. Человек воспринимает полированные элементы как крашенные - это его проблема. Думаю тот, кто реально разбирается в автомобилях, на деле а не на словах, сможет отличить одно от другого. Вся кузовщина, производилась в ац юг по каске. Хотел бы что-то скрыть, не выставлял бы машину туда же, где красился. Все заказ-наряды есть У каждого свое восприятие информации, но я сильно сомневаюсь в адекватности восприятия этого человека. Например, видя небольшой скол на крыше, который подкрашен корректором(баночка с красочкой и кисточкой, подобранной дилером по цвету автомобиля) человек утверждает, что крыша крашена, а под сколом видна родная краска. Не отличить подкрашенный скол от крашенной детали?После этого, его можно уже не читать, ибо тут одно из двух - либо человек вообще ничего не понимает в автомобилях, либо намеренно дает ложную информацию, чтобы испортить продажу. А может все вместе. Такая же история с колесами. Колеса продаю отдельно, в комплект машине купил бу. летнюю резину на 18е родные диски, чтобы покупатель мог откатать хотя бы сезон без вложений. Что и озвучил по телефону. А человек делает вывод, что у меня уже третий комплект съеденной резины. Спрашивается, откуда такие бредовые выводы? Родную летнюю резину я продал, как только поставил 19е колеса Обосрал обслуживание в ЮВСе, типа вариант "по дешевке". Вообще-то это клубный сервис, с темой на форуме, за который я уверен, что если приехал на замену масла - то его мне поменяют, а не "сделают вид", потому что я стою в рем. зоне и смотрю, что делают с моим автомобилем. Видимо, человек с 10ю сообщениями на форуме немного не в курсе таких вещей. Сразу видно специалиста в обслуживании автомобилей, измеряющего ценой качество обслуживания. Этакий колхозный вариант - чем дороже, тем лучше
Это вам надо у человека узнать, который измерял и сделал вывод о покраске крыши На основании закрашенного скола.
все равно тот кто будет машину выбирать смотреть ее будет вживую а не по отзывам, а там собственно и понятно будет. одно верно рынок для таких машин весьма сложный и с возрастом они лучше продаваться не начинают
Согласен со всем вышесказанным. Особенно про рынок. Моя до сих пор в продаже http://cars.auto.ru/cars/used/sale/42837654-b090a.html Не знаю, с чем это связано - с мертвым рынком бу авто или с отзывом неадекватного товарища, который, как видно, специально для этого и регистрировался на форуме, но за несколько месяцев дилер не получил ни одного звонка, хотя пару человек с форума хотели взглянуть. За это время цены сильно упали, новая цена 1300. Приезжайте, смотрите к дилеру, их контакты по ссылке. Или звоните мне, контакт в первом сообщении.