Продам подругу

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем Lin, 14 мар 2013.

1. Lin

Lin Завсегдатай

21 окт 2008
    842
    Audi S5
    #81 Lin, 12 май 2013
    Последнее редактирование: 12 май 2013
    Есть заказ-наряды, со всеми датами, материалами, ценами и работами, которые выполнялись у того же дилера, где продается автомобиль. Могу отсканить. Фото не делаю:)

2. Lin

Lin Завсегдатай

21 окт 2008
    842
    Audi S5
    Почитайте внимательно сообщение о продаже авто. Я никого обманывать не собираюсь. Год назад была покраска по каске капота и бампера. От сколов. После этого закатана в пленку.

3. D BASS

D BASS Живу я здесь

25 сен 2011
    1.045
    А5 3.2Q 08г.
    Т.е. у машины не красились 8 элементов, а красились только бампер и капот? Верно?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. pmk

pmk Новичок

3 май 2013
    14
    MB
    #84 pmk, 13 май 2013
    Последнее редактирование: 13 май 2013
    Сколько ТС придумал оправданий и не поленился разместить... :wink: Не стоит так близко принимать к сердцу критику.

Обращаем внимание лишь на факты:
    1. красилась и крыша и багажник и даже крылья, на крыше над лобовым стеклом со стороны водителя скол, под ним родная краска, под лючком бензобака тоже след второго слоя краски, передные крылья болты сорваны – снимались, передняя панель новая, толщина ЛК везде от 180 микрон и более.
    2. машина никакую подготовку к продаже, кроме замены треснувшего лобового стекла не проходила, а лишь имеет рекомендации (стекло менялось по страховке)
    3. последние 20к обслуживалась по дешевке, вариант с женами, мужьями и родственниками это классика.
    4. все ремонтные работы по слесарному цеху дилер сам показал по компьютеру, включая сканы направлений из ингосстраха и перечень работ.
    5. все замеры “приборчиком” дилер аналогично проводил во время приема машина на комиссию и результаты идентичны, крашено все целиком (смотреть диагностический лист ЛК при приемке авто, менеджер Игорь).
    6. даже после покраски она в сколах и вмятинах.

Особенно про роуминг улыбнуло, надеюсь не разорились, разговор длинной 3 минуты где после вопроса о причинах полной покраски автомобиля, ТС, немного помешковшись, объявил что авто нам не подходит, без объяснения причин покраски. Еще раз повторюсь у меня нету цели купить этот автомобиль, даже за те 1,3кк что я озвучил ранее, но исходя из того что люди в личку пишут с вопросами, считаю необходимым просветить аудиторию публично.

Толщина ЛК:

Причем местами прибор показывал 240-270. Стоимость прибора 5к рублей, не поленитесь купите.

5. pmk

pmk Новичок

3 май 2013
    14
    MB
    #85 pmk, 13 май 2013
    Изначально платить 1,4кк считаю не бюджетно т.к. кто брал S тот знает что если и покупать авто то ниже рынка что бы потом можно было его продать с минимальной потерей, либо смириться с убытками (авто полный неликвид, что собственно мы сами и видим из топика). То с каким усердием ТС его впаривал в личке и бил кулаком в грудь (что он продолжает делать и сейчас), меня подкупило и я решил увидеть это чудо своими глазами - увидел.

6. pmk

pmk Новичок

3 май 2013
    14
    MB
    Audi S5 +7 (495) 730-6777 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/42837654-b090a.html

Забавно ТС даже личную переписку выложил на общее обозрение, лишь бы оправдаться. Это попытка компромат на меня опубликовать? :hi: Да я фанат серии, да я не перекупщик и да у меня три машины, две из которых японские, к примеру Лэнд Крузер за три года что его эксплуатируют потерял 10% стоимости (годовой пробег с водителем 50к, это и город и трасса, состояние новой риги сейчас всем известно, перманентный ремонт, но у него нету такого числа сколов и хлопунов при этом, как и крашеных деталей :hi: ). ТС пишет, что нормальное явление когда машина теряет за год 20-30% стоимости – нормальное для кого? Я долгое время катался на немцах, но после рождения второго ребенка в семье, понял – что делать из себя дойною корову, смысла нет, основной рабочий автомобиль должен быть надежным и ликвидным (пусть даже и японским). Хотя, видимо, каждому свое, но тогда грех удивляться, что оно не продается за желаемую цену, ведь каждый сам выбирает куда ему “инвестировать” свой капитал и какие активы приобретать.

Лишний раз убеждаюсь, что членство в клубе и число постов на форуме не являются гарантом легитимности продавца или хотя бы его культуры.

Свою точку зрения в этом топике я уже и высказал и обосновал, в продолжении дальнейшей дискуссии с ТС смысла не вижу, человек готов пойти на любой подлог лишь бы выручить прибыль. Думаю всем это уже понятно.

Всех благ! :nod:

P.S. Для улучшения поисковой индексации: :cool:
    ООО "АУДИ ЦЕНТР ЮГ"
    1 499 000 руб.
    Audi S5 4.2 FSI V8 (354Hp)
    http://cars.auto.ru/cars/used/sale/42837654-b090a.html
    +7 (495) 730-6777

7. Lin

Lin Завсегдатай

21 окт 2008
    842
    Audi S5
    #87 Lin, 13 май 2013
    Я не в чем оправдываться не собираюсь. Удачи в поиске лоха, который поведется на рассказы о налоге на роскошь на машину за 1.5 млн, сделает вам скидку за потерю машины в стоимости за год владения, а так же даст вам денег на оплату транспортного налога и оплатит бензин на год вперед. Такого лоха тут не нашли, вот и беснуетесь:D Аж три сообщения накатали, судя по времени - всю ночь не спали, обдумывали

8. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.415
    нету
    ну а как быть с тем что 8 элементов крашены?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Lin

Lin Завсегдатай

21 окт 2008
    842
    Audi S5
    Никак. Человек воспринимает полированные элементы как крашенные - это его проблема. Думаю тот, кто реально разбирается в автомобилях, на деле а не на словах, сможет отличить одно от другого.
    Вся кузовщина, производилась в ац юг по каске. Хотел бы что-то скрыть, не выставлял бы машину туда же, где красился. Все заказ-наряды есть:)
    У каждого свое восприятие информации, но я сильно сомневаюсь в адекватности восприятия этого человека.
    Например, видя небольшой скол на крыше, который подкрашен корректором(баночка с красочкой и кисточкой, подобранной дилером по цвету автомобиля) человек утверждает, что крыша крашена, а под сколом видна родная краска. Не отличить подкрашенный скол от крашенной детали?:confused:После этого, его можно уже не читать, ибо тут одно из двух - либо человек вообще ничего не понимает в автомобилях, либо намеренно дает ложную информацию, чтобы испортить продажу. А может все вместе.
    Такая же история с колесами. Колеса продаю отдельно, в комплект машине купил бу. летнюю резину на 18е родные диски, чтобы покупатель мог откатать хотя бы сезон без вложений. Что и озвучил по телефону. А человек делает вывод, что у меня уже третий комплект съеденной резины. Спрашивается, откуда такие бредовые выводы? Родную летнюю резину я продал, как только поставил 19е колеса:confused:
    Обосрал обслуживание в ЮВСе, типа вариант "по дешевке". Вообще-то это клубный сервис, с темой на форуме, за который я уверен, что если приехал на замену масла - то его мне поменяют, а не "сделают вид", потому что я стою в рем. зоне и смотрю, что делают с моим автомобилем.
    Видимо, человек с 10ю сообщениями на форуме немного не в курсе таких вещей. Сразу видно специалиста в обслуживании автомобилей, измеряющего ценой качество обслуживания. Этакий колхозный вариант - чем дороже, тем лучше:laugh:

10. D BASS

D BASS Живу я здесь

25 сен 2011
    1.045
    А5 3.2Q 08г.
    А как у вас при полировке толщина ЛКП выросла? Чето новенькое ))))

11. Lin

Lin Завсегдатай

21 окт 2008
    842
    Audi S5
    Это вам надо у человека узнать, который измерял и сделал вывод о покраске крыши:) На основании закрашенного скола.

12. me4enosets

me4enosets сермяжная правда

7 ноя 2009
    6.522
    А4Q 2.0Т, А6Q 3.2
    Либо покупатель неадекват, либо продавец нагло врет.

13. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.415
    нету
    Либо встретились двое в большом городе))))

14. MikX

MikX Завсегдатай

17 окт 2009
    512
    Москва
    A4 DTM 07г. жОлтый
    все равно тот кто будет машину выбирать смотреть ее будет вживую а не по отзывам, а там собственно и понятно будет. одно верно рынок для таких машин весьма сложный и с возрастом они лучше продаваться не начинают

15. Lin

Lin Завсегдатай

21 окт 2008
    842
    Audi S5
    :thumbup:
    Согласен со всем вышесказанным. Особенно про рынок. Моя до сих пор в продаже
    http://cars.auto.ru/cars/used/sale/42837654-b090a.html
    Не знаю, с чем это связано - с мертвым рынком бу авто или с отзывом неадекватного товарища, который, как видно, специально для этого и регистрировался на форуме, но за несколько месяцев дилер не получил ни одного звонка, хотя пару человек с форума хотели взглянуть.

За это время цены сильно упали, новая цена 1300.
    Приезжайте, смотрите к дилеру, их контакты по ссылке. Или звоните мне, контакт в первом сообщении.

16. pmk

pmk Новичок

3 май 2013
    14
    MB
    Дрова они и в африке дрова, на нее и за 1,1 спроса не будет :lol:

17. GTI35

GTI35 Участник форума

21 авг 2012
    112
    Q5 2
    Так , вспомнил .