По человечески сочувствую но если в апреле не сдвинешься в ценообразовании , то в мае и за лям не продаш , по коммерции тебе незачет !
В мае сезон только начнется, ценообразование адекватное 1.4 - приемлимая цена за честную машину. В любом случае, спилить пробег и выставить в ацм всегда успеется.
Только АЦМ больше 900 не предложит.конечно безусловно может все и адекватно, но покупатели премиума, покупают его новый...а нищеброды за эти деньги Х5 берут)))
да ладно еще не сезон за 1 млн всегда уйдет и даже через год сейчас просто стагнация даже по новым авто
Я и не думал Просто личное наблюдение, не связанное с продажей моей машины. Общаюсь на нескольких форумах и на каждом, в ветке с продажей авто обязательно сидит 5-10 профессиональных оценщиков, которые на каждое предложение пишут "дораха!" и "неликвид!"
Уехала к дилеру на комиссию. Провели свою диагностику ауди плюс(вроде так называется) по нескольким десяткам пунктов. Машина в идеале, двигатель и коробка тоже. Поменяли лобовое стекло, старое было с трещинами. Так что если у кого-то было желание купить автомобиль, но вместе с тем возникали сомнения в техническом состоянии - можете ехать смотреть авто в АЦ ЮГ, машина после полной дилерской проверки. Думаю, выставят на продажу в ближайшее время. В комплекте летняя и зимняя резина. Всем удачи
На данный момент в Москве, это единственная в продаже S5я, прошедшая проверку дилера Машина действительно "сел и поехал".
Терплю, срочность отпала, купил уже новую машину, поэтому и решил на комиссию поставить. Мне кажется, потенциальному покупателю спокойнее покупать такую машину через дилера, когда она прошла уже все проверки
проверки у дилера это еще та песня , сдавал один раз машину на сервисофициалу долго торчал в сервис зоне много чего наслушался про бу машины которые продавались и как менеджеры их между собой обсуждали и с покупателями. собственно иллюзий и не было никогда но своими ушами слушать ))