мне тоже нравятся купэ. люблю индивидуальность - только проблема в том что основные критерии остальных людей подешевле поэкономичнее удобнее... в цене теряют много(
Подешевле, если рассматривать с5, то полно ушатанных масложорок на автору. Удобнее, ну это конечно смотря для каких целей. Если ездить самому или с подругой - вполне себе удобно. А если всю семью тягать, то наверное нет Сиденья складываются, без проблем умещается велик со снятым колесом или 4 19х колеса Кстати, за 4 года сзади ездили раз 5 всего Поэкономичнее - наверное да. Но я бы не сказал, что у машины какие-то зверские аппетиты в режиме обычной езды. С моей пенсионерской ездой заправка раз в неделю
В подарок новому владельцу готов отдать 4 новых диска, пришедшие только что. Предложение действует до момента продажи дисков отдельно от машины
Спасибо Цена на эту неделю 1500, подвернулся хороший вариант. При реальной заинтересованности еще торгуемся!
Это и не удивительно. Продавал s4 (в идеале) с ценой ниже рыночной. Звонили 1 раз в месяц. Так продолжалось пол года. Мониторил рынок s5 с начала года. Почти все машины, как стояли, так и стоят. Набирайтесь терпения и снижайте цену.
Налог делает свое черное дело Получается надо по любому КАСКУ сделать + налог в год 50-60 где то+ на обслуживание не дешевое , вот и считай- набегает сколько У кого есть деньги те берут новые. На такие авто свой специфический покупатель нужен. А в трейд ине действительно рыночную стоимость дадут тебе, за которую реально скинуть мне кажется....
Трейд ин взяли в ноябре А5 за 1350 типа продадим заказывай новую , скоро машина заказанная придет , а продаваны хозяйку уже до 1090 уговорили снизить и все равно не продается , это к тому как точно определяют цены официалы .
Каско в РЕСО (угон+тотал) всего 35 т.р. У меня на трешку БМВ в той же страховой Каско со всеми скидками под 90 т.р. было. Обслуживание не дорогое, т.к. это в RS5.
У меня тоже такое было, только человек писал что находится не в России, тоже настойчиво хотел получить копии документов, на ответ что копии не получит прикидывался шлангом. Пришлось послать его на уй, будьте бдительны!