на разборе редко что-либо можно найти, по крайней мере у нас в регионе!особенно, если это передний бампер! А решетку покупал две недели назад!
не, я оригинал брал! если честно, то она того стоит! я когда за ней приехал, то ребята-продавцы меня лично отправили ее на склад получать, так как не хотели на себя ответственность брать, стоит говорят как хвост от самолета! И упаковка была качественная!
а мне запрещено пока создавать темы в разделе продаж, мол недостаточно активна была на форуме и тому подобное... спасибо!)
бампера счас найти не китай и не деланные тяжело... пока свой родной искала, столько го*на понаходила. За своим родным пришлось ехать на разбор в Химки на старую жд станцию/депо Один единственный в Москве оказался! (за незаоблачную цену). после похода,кстати, можно было сразу и подвеску там же выискивать, если б не умелый водила
ну нееет) на него центральная решетка только с вертикальными направляющими , тем более хромированными. плюс боковые решетки радиаторов тоже не нравятся по форме (хотя сама сетка их ну очень уж хороша ) с таким бампером Кузя становится похож на мелкую Ку5!
А мне нравится именно рестайл с-Лайн! и формой, и решетками! Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk