Вот тебе реальные цены (не самые дешёвые!) на сегодняшний день в Экзисте на НОВЫЕ поворотники: Так что делай выводы насчёт ценообразования! Могу предложить по 300р. за поворотник если трещин на них нет! И бамперу этому максимум 6-7т. цена при условии наличия зуда в заднице у пары покупателей на весь АК!
Уважаемый Eisbar, у Вас ценообразование как складывается ? берем цену нового оригинала и делим на 4 или 5 ? если Вам дорого, комментируйте и проходите мимо. найдутся люди которым нужен оригинал за 40% стоимости. А не за 10. мне бы в идеале продать бампер в сборе с поворотниками и туманками.
У меня всё складывается! А как у тебя, это вопрос! Т.е. когда ты мне в личку цену в "рубль" за поворотники объявил, то это была "цена нового оригинала, поделенная на 4 или 5"??? Тогда она должна была быть как раз 250-300р. за штуку, как я и предлагал! А выдавать мои предложения за свои и к тому же гнать меня из темы по меньшей мере нехорошо! Я конечно уйду теперь, но как говорится, осадок останется...
Никто не никого не гонит из темы. новый оригинал стоит 1200, я предлагаю неновый оригинал за 500. без трещин. ИМхо это не дорого. просто Вы постоянно кричите, что дорого. это уже все поняли. еще какие будут предложения ?