Продам передние новые фары на А6 С5

Тема в разделе "Запчасти и аксессуары", создана пользователем SmaLL, 25 июл 2012.

1. Дмитрий Усков

Дмитрий Усков Завсегдатай

13 сен 2012
    850
    A6/4B С5 ARN 2,4i
  2. Timoha606

Timoha606 Участник форума

21 мар 2012
    185
    Нижегородская обл.
    Q7
    А может быть скидку для однофорумчан?

3. чапа

чапа Живу я здесь

9 авг 2008
    1.788
    Audi A6/C5 2.8 ALG
    считай что я бы по нормальной. цене бы взял. Набирай народ и справим по оптовой. цене...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. swatmkp

swatmkp Завсегдатай

18 мар 2012
    774
    А6/С5 2.4 01г.
    фары под ксенон на А6 дорестайл?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Igor_57rus

Igor_57rus Живу я здесь

16 июл 2012
    1.320
    A6/C5 1.8T 98г.
    ИМХО, по мне так заводские, с отполированным до блеска пластиком смотрятся куда более красивее, чем эта ерунда тайваньская. Видел я машины с такими фарами, не смотрятся они как-то. Даёш сток!

6. lehachel

lehachel Живу я здесь

22 янв 2008
    3.705
    A6 2.7T.6МКПП
    поставил себе такие, ближний с китайским ксеноном светит достойно, диоды тоже в норме!дальний не какой!!!
    качество пластика на 3+ не больше!садятся нормально., пару раз было отпотевание.корректоры установил со старых оригиналов.
    единственное что сильно огорчило, это после 6 мес использования со стекла(пластика) начал облупляться какой то лак(может защитное покрытие), причем ксенон включал очень редко, ночью катаюсь мало, а по городу с туманками хватает!

7. чапа

чапа Живу я здесь

9 авг 2008
    1.788
    Audi A6/C5 2.8 ALG
    Я себе Депо 5 лет назад поставил, вкорячил в них свои линзы ксенон. Всем устраивают, кроме одного. Одна фара потеет. Сейчас есть Депо под ксенон. Стоят по три пятьдесят за штуку. Взял бы их но хрен его знает, может они свой косяк по запотеванию так за 5 лет и не устранили... Может кто знает?????А так бы собрались несколько человек и справили бы себе по оптовой цене.