ИМХО, по мне так заводские, с отполированным до блеска пластиком смотрятся куда более красивее, чем эта ерунда тайваньская. Видел я машины с такими фарами, не смотрятся они как-то. Даёш сток!
поставил себе такие, ближний с китайским ксеноном светит достойно, диоды тоже в норме!дальний не какой!!! качество пластика на 3+ не больше!садятся нормально., пару раз было отпотевание.корректоры установил со старых оригиналов. единственное что сильно огорчило, это после 6 мес использования со стекла(пластика) начал облупляться какой то лак(может защитное покрытие), причем ксенон включал очень редко, ночью катаюсь мало, а по городу с туманками хватает!
Я себе Депо 5 лет назад поставил, вкорячил в них свои линзы ксенон. Всем устраивают, кроме одного. Одна фара потеет. Сейчас есть Депо под ксенон. Стоят по три пятьдесят за штуку. Взял бы их но хрен его знает, может они свой косяк по запотеванию так за 5 лет и не устранили... Может кто знает?????А так бы собрались несколько человек и справили бы себе по оптовой цене.