Я тоже все порывался купить такие. Внешний вид норм, но по отзывам светят они фиговенько. И решил вставить линзы нелла валио бош и лампы нормальные.
Недавно поставил такие одному желающему, нормально светят. Помоему качественные и при этом недорогие фары
а вот такие цены еще есть - http://www.autobody.ru/search.html?...e=1&searchword=&sidc=1684&sgprice1=&sgprice2=
Я очень рад что есть такие цены только приплюсуй доставку ещё к этой цене ......и их нет на складе там где ты выложил
а ещё там и таке написато ВНИМАНИЕ!!! Цена в каталоге указана - ОПТОВАЯ. Прайс-лист только для ОПТОВЫХ покупателей, зарегистрированных и имеющих клиентский номер. Зарегистрироваться можно здесь. Розничные цены можно узнать здесь.
от чего же, прокомментирую, регистрируемся как ИП, закупаем фары, и продаем как и автор темы.... доставку оплачивает есстессно клиент))))
Удачи ...... А ты не подумал о том что кому то просто нужен один комплект для своей машины? .....и ты предложишь закупить ему партию? ...Ладно короче, не флуди мне в теме
да ради Бога...., просто можно собрать заказов по больше и закупить партию, вот и всё... не обижайся...