да не, царапин вроде нету. Как это показать - фиг знает, сфотал еще раз, гляньте почту))) Да не вопрос, я как раз от бауманской неподалеку! Единственно, может у Вас какой одноклассник там есть??? а то с женщины потом спрос маленький))))
Это такая женщина которая многим мужикам фору даст.Если что это будут уже мои проблемы.Просто так мне спокойнее.
Увы. на ебее, таких приборок нету (или большая редкость),, а старше с пробегом раза в два больше столько и выходят
Мих привет а что к девушке боишься ехать. Про тахометр боятся не чего когда подаст питание все стрелки встанут на место
Привет Дим! Да просто хотелось бы, чтобы более менее понимающий приборку перед покупкой глянул,,,не хотелось бы потом претензии получать))))
Cебе что поставил ? чем не устроила? Кстате цена нормальная если раньше увидел тему может даже заморочился(у меня монохром не салидно както)
Снять воздуховоды, вынуть 2 кнопки открутить 6шт. болтиков под головку 8 выдвинуть руль до упора и вынуть накладку с экраном и приборкой. Приборка крепится 6шт. сама резами голова на 5,5 есть еще шлиц под филипс но лучше этого не делать сорвешь их уж плотно все сидит