а каков принцип работы полного привода?(он постоянный,подключаемый или автоматически подключается тогда какой основной привод)нет ограничений по езде на полном приводе как у некоторых авто не более ....км/ч
У меня была А6 С5. Так вот скажу что цены ни разу не дороже чем на Ауди. Да есть свои определенные заморочки типа того, что подшипники в ступицах отдельно не меняются, только в сборе... Дизель в целом холодный мотор, но я не мерзну...А так все вполне стандартно, фильтра 300-500 руб. оригинал. Колодки диски примерно так же.... Конечно все говорят что японцы фуфло.... "Купил Ниссан теперь е***сь с ним сам и т.п.". Могу сказать одно, за год владения (с декабря того года) Я поменял только 2 раза масло с фильтрами, два ролика и 2 ремня (3 все вместе оригинал без работы, руки есть)... Все!!!! На Ауди поменял много чего.... Даже сравнивать с А6 в кузове С5 не буду сравнивать, она кончено комфортнее, тише и приятней в общем, но Ниссан Патфайндер автомобиль для другого, другой класс. Но честно не жалею ни разу... Я например искал потому что строю потихоньку дачу,там нет как таковой дороги. а там места вообще вагон...
изначально привод задний. Есть режим авто, при пробуксовке, резком старте подключается передний на любой скорости ( в основном для зимы) 4Н постоянный полный, можно ездить до 100 км как на Паджеро 4L понижайка до 50 км. Заднего диффа нет, только межосевой (имитация). Я езжу зимой на Авто на летней А\Т резине без проблем
клиренса вполне достаточно, да и есть лифт комплекты, по моему 230 мм в стоке. У меня у сестры Сузуки гранд Витара 2010, так она по сравнению с Ниссаном легковушка. Ну и багажник конечно, если сложить еще и задний яд в пол то просто атас... Кстати до 2008 года или 2010 года еще и складывалось переднее пассажирское сидение, так что 3 метра что нибудь перевести без проблем.
Подшипники ступиц есть skf не уступает, а то и превосходит оригинал.А в целом полностью согласен с MAKSNL15.
Лично я после продажи даже его не рассматривал, хотя еще есть в семье ниссан примера 2007 г. (там тоже все ок). Очень хотел Туарег, но он пылесов для денег со своими определенными заморочками. Хотя конечно мне нравиться в первом кузове
Кстати насчет с5....не скажу что одно и тоже...но если не сравнивать отделку салона, то в пафе вполне комфортно и шумка неплохая.
Кстати на рестайлинге после 2010 года и кнопку быстрого прогрева убрали гады.. Max99r не мог бы по ступичным подшипникам в личку написать (номера если знаешь). Буду признателен
Да по комфорту и шумке с тобой согласен (у меня еще и дополнительная шумка хотя в Ауди были двойные стекла).... не очень разница на мой взгляд, но эта и не легковая чтобы по трассе идти гладко. По мне тачка огонь... Честно. Доволен как слон.. После Туарега (в смысле выбора) для меня главное при выборе было, рама, дизель, автомат, кожа, высокий клиренс и чтобы не кроссовер.
Про одно и тоже с ауди я имел ввиду цены на запчасти а то и даже дешевле чем на ауди... (извините сели не правильно изъяснился)