я же написал что наложенным платежем отправлять не буду!!! Если ты сомневаешься в отправке, тогда сори..... Можешь поинтересоваться у Romanches, я ему в декабре по почте отправил ремни.....
Здравствуйте, куплю на audi a6 c5 avant 1.8t МКПП 2001г темно-синего цвета: - капот (можно без хромированной решетки и замка) - крыло правое (возможно и левое, от цены зависит) - противотуманку и решетку для нее правые - защиту двс и кпп - пластик, который находится под днищем перед задним колесом так же интересен кожаный салон, только в отличном состоянии, датчик "дмрв", так же посоветуйте где можно купить недорого лобовуху и какого производителя лучше. спасибо.
День добрый, у меня не магазин и не разборка. Запчасти от своего битого авто. Из твоего списка есть только ДМРВ 06C133471A – 2000 руб.
Если не китайский (есть клеймо AUDI ?) и рабочий, то готов купить. При либеральной цене. А такая штука будет в комплекте?
Спасибо. На фотках я вроде как увидел нижние молдинги на двери. Они от Allroud'а? Состояние, цена. Как себя чуствуют места вкручивания болтов? Они там ржавеют обычно.