Ну почему помойку? На моей предыдущей в кузове С5 с заниженой подвеской стояли 235/45 без проблем и был еще запас. Разница у этих размеров невелика , посмотри шинный калькулятор.
Вот калькулятор и не пускает! ЕТ 45 точно не встанут с 245 ой шириной, да и 7.5 под такую ширину кажется узковатые диски. Недавно ставил для пробы 225х45х17 8J ET 35 встали супер, но низкие пипец. Пришлось продать красивые АВТ диски с резиной. А про А4 ваши диски ходят слухи что очень мягкие и тяжелые по весу. http://tyres.spb.ru/tirecalc/
В идеале все конечно нужно примерять,а так смотрите сами.P.S. если есть действительный интерес могу примерить на машину колеги по работе в кузове С5.
8E0 601 025E-вроде как давнишние для А4 4F0 601 025AF-более новые для А6 ,как я понял,а размеры одинаковые(может и неправ)
Договарился завтра поднять на подъемнике кваттру приятеля на таких же дисках, только у него 215х55х17 обувка, буду линейкой мерить влезут ли внешене должны вроде
Пробовал эти диски на свою а4 8е. Все ничего, только на мой кузов покрышки слишком широки. А так комплект в очень достойном состоянии. Продавец приветлив отзывчив и никуда не торопил. Попозже постараюсь выложить пару фоток диска на моей машинке.