ты вообще о чем тут пишешь?? хоть прочти внимательно что пишут другие. вышеуказанные параметры относятся к а4, а не к а5. ясен день, такие на а 5 не встречаются, если только через проставки. я скажу так - подвеска на а5 по своим настройкам отличается от а4, да я думаю и не все детали там одинаковы. Одной шириной кузова тут не обошлось
Я не думал, что все так плохо, сэр Вылет больше - это в сторону уменьшения числа ет, то есть 29 вылет больше 32., с 29 вылетом колесо больше торчит из арки. Ссылку, которую ты привел - там написано ет46 для а5. Так что сиди и учи матчасть и настройки подвески...
у меня нет слов... ты вообще вникаешь в тему или тупо набиваешь пост? в ссылке которую я привел укзан калькулятор дисков и шин. Там для понятия разницы забиты 2 варианта дисков - моих от а5 и тех на которые ссылался клубень, которые у а4, т.е. с ЕТ46. На картинке видно что мой диск на а4 будет выпирать на 18 мм. так что прежде чем писать бред включи мозг, дядя
б...ть, ты смотрел калькулятор?? вы что, сговорились тупить сообща? вот всегда так, начнешь продавать через клуб, начинается пустая болтовня. Я не один комплект дисков сменил, только на этой машине 4 комплекта было. Знаю что пишу. Но всегда находится пару умников, которые всякую чушь несут. Не нужны диски - проходите мимо. Я все сказал
я смотрел учебник арифметики в средней школе. то, что вылет у диска 8t меньше на 18мм, означает лишь то, что колесо сдвинется наружу на 18мм. повторяю вопрос: откуда (относительно чего) и на сколько мм будет "выпирать" диск. ps: продавай на сайте дрова2. будешь чувствовать себя комфортно и уверенно, в своей среде .
все подойдет. будет немного из арок торчать. не критично. задевания никакого не будет. погляди поиском на форуме - тут народ ставил себе тапки от а5 и все нормально. ну вот насчет ступичного подшипника - может и подсократит немного его срок. в остальном - Хто Знает
ну попробуй поставь себе 29 вылет у меня с 32 передние колеса торчат из арки. такие диски и с 47 вылетом есть для в8 кузова, зачем что-то изобретать?