Ок, не хочешь отвечать в личке, можно тут. 1.Чем он тебя не устраивает, смысл был покупать этот, а потом аналоговый?
Ни в коем случае, объясню! Гибридный приёмник лучше аналогового, т.к. он может ловить выдавать сигнал и в цифре и нет. Поэтому я хочу понять смысл оставления у себя в машине более "дремучего" девайса? П.с. ТС не огорчайся на меня, просто хочу понять
не понимаю я в свое время гонялся за тюнером и за другие деньги, неужели не интересно никому, цена халява полная, тюнер рабочий, продаю, для справки его реальная цена тысяч 10-15 рублей
Чисто теоретически если он подойдет взамен моего гибридного на А5 наверное взял бы так как мой барахлит - срыв синхронизации.... А к нему цифровой подключен на видеовход а вот его то я и смотрю в пробках. Только я ни чертане понимаю вних и мне не ясно это такой же гибрид как и мой и подойдет ли он мне )всякие там защиты и тд) PS у меня ловит только аналог а dvb только звук так как мпег2 только может. Но меня именно входы интересуют.
подниму продажу, тюнер рабочий, позволяет подключать видео плеер, игровые приставки др видео устройства, цена старая.