и мне бы узнать стоимость дисков без резины... PS насколько критично использование дополнительных центровочных колец (проставок)?
Хотел бы купить ваши колёса, но являюсь "зарегистрированным(неутверждённым)" пользователем, поэтому не могу писать в личку. Мой телефон 8(926)545-1662 или дайте ваш номер, я перезвоню. Спасибо.
1. Нужен вес бери ковку... 2. На разгон не влияет вес На квотере разница между 16-18R, 0.43 сек+-, в городе не почувствуешь. 3. приоритет выбора более легких дисков ставится как правило кто ездит по очень плохим дорогам, где есть сколы и ухабы, что для подвески, что и для рулевой и дисков(не нужно прокатывать разв месяц.а то и варить), легкий диск меньше имеет инерции, а значит преодоление более легкое и без последствий. Езжу на 300 силах, разницу меджу 16-18 не вижу.
+100 Все верно. На разгон влияет общая высота колеса, длина окружности. Да и то до определенной скорости.
А реплика еще дешевле... Только я там не увидел составных дисков... Зайдите в экзист, там эти аудиэксклюзив по 27 рублей стоили! Теме апп, сам на таких катаюсь, каждяй раз когда подхожу к машине слюни текут, ИМХО -лучший дизайн доя а6 в с5 и с6 кузове, для а 4 в b7 кузове... А8 тоже на них зачетно смотрится. Диски просто бомба! И очень прочные. Ценник мегаадекват, былиб деньги купил бы на лето. Кстати интересует обмен на 19 rs?