Неужели такая разница между асфальтовым покрытием летом и зимой что летом и 19 нормуль, а зимой даже 18 не канает? Я на 17 и летом и зимой и ни какой разницы. Самые плохие дороги же весной, да и зимой основные ямы снегом утрамбованы. По сабжу очень нравятся именно 5 лучей, сменялся бы, но только у меня 7 и всего 3 диска. А почему хочешь ИМЕННО 10 лучей? Менее эстетично смотрятся имх.
Я сам машинами занимаюсь из США. Мою машину забрали привез себе другую пришла на 18 245 40 18 жестко очень. До этого ездил на 245 45 17 вообще мягко. По этому и хочу сменять на 17. А так все устраивает состояние хорошее шины Мишлин Пилот почти новые. До этого ездил на Гудеар M+S вроде мягкие. Не понимаю не ужели разница такая. По ощющениям разница огромная
Привет! Есть как у автора этой темы http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=7256649 Резина зима шипы 225/50 два балона мишлен хин2(пробег 4000 км) два кумхо(2000 км) Два мишлена пробил боковым просто, а до этого еще один пробил - взял новый, но после второго раза еще два мишки по 9 рублей заломало брать. Один диск коцаный слегка(девочка на пежо притерла колесом), остальные норм, не крашенные/не варенные. Интерес есть?
Не когда не ставил шипованые колеса. Зачем. Полный привод все делает за тебя. Все мои машины приехали на шинах M+S. Даже выше написано что меняю на M+S на крайняк липучка шипы не интересно. GL у меня тоже на M+S
У меня передний привод Я загород частенько катаюсь, а там проверено без шипов или без трактора в некоторых ситуациях не проедешь самый ахтунг когда снег подтаивший и проваливается под машиной, а под ним лед с водой...Я проехал, а вот на другую авто цепи пришлось ставить.
Понятно у нас в семье еще есть Audi A3 переднеприводная да там ахтунг даже на зимних шинах что не светафор то ESP