К сожалению, в данном случае, это психологический момент только для вас, т.к. при обращении по кулансу, диллеры будут рассматривать год по птс. Т.е. вы пытаетесь продать машину 12 года, у которой через 3 тыс предстоит большое и дорогое то с заменой масла в коробке. Сколько уже записей в птс? Я так понимаю минимум 2, а то и 3, правильно? Так-же не понимаю, зачем указывать цену по прайсу? Если вы её купили в 13 году, то мы все прекрасно знаем, как диллер легко скидывает цены на машины со стоянки. Плюс лизинг позволил вам еще не хило сэкономить. После этого вы ставите 12 год в средней комплектации по максимальной цене? Ну чтож, удачи вам в продаже!
Я единственный владелец (это относительно записей в ПТС). Еще раз повторяю, цена по прайсу указывалась исключительно для понимания комплектации автомобиля. Ставлю автомобиль, по той, по которой считаю нужным. Есть возможность брать дешевле, ради бога. Все имеет свою цену, и год, и время которое эксплуатировался автомобиль, и разумеется комплектация. Кто-то насильно выпаривает что ли?! Люди пишут, и звонят, и диалог конструктивный, без рассуждений на тему, что говорит об актуальности предложения. А Вам, уважаемый, удачи в поиске! Если Вы вообще что-то ищите, а не делитесь тут своими впечатлениями...
Что за придирки? ТС может писать, что хочет. Записи в ПТС, цена ТО, лизинг..... Все в одну кучу. Я вот часто меняю машины и всяких объявлений понасмотрелся - к этому нет никаких претензий. Автар - все отлично, не ведись
А разве куланц не с момента продажи? Машина очень хорошая, удачи в продаже! У меня такая же только компрессор и комплектация пожирней
Куланц, как и гарантия, рассчитывается с момента даты первой продажи - тут Drema не прав. А вот Mike.Wolf , на мой взгляд, в шапке топика о продаже сразу стоит указать год выпуска, соответствующий тому, что написано в ПТС - не придется тогда находиться в роли обороняющегося от нападок активных соклубников.
ТС, скажите, какой все-таки год выпуска указан в ПТС, можете ответить прямо? И какая на сегодня актуальная цена. И еще: пневмы, как я понял, нет?