теме АП! все вопросы в личку. кого что то смущает просьба не засорять тему. я уже предлагал контакты людей с гольф клуба(там кстати так же продаю данные диски). контакты и ники ребята с кем не раз покупал продавал, отправлял через транспортную компанию посылки доходили от Е-бурга до Новороссийска до Питера без проблем. Господа, если Вас что то смущает или напрягает смысл находиться в этой теме??? сходите к официальному дилеру отдайте там денежку на кассе и через 10 минут получите диски и не бояться что Вам якобы кирпичи придут.
Добрый день, заинтересовало Ваше предложение, если оно еще актуально)), отправьте в личку крайнею стоимость и возможность выслать диски в регион
В резерве по 9.11.2011, но я думаю почти проданы. так как залог оставили. как продам отпишусь в тему.
совершенно верно до 9.12.2011 на работе сегодня ноябрь закончил закрывать вот и 11 месяц в голове)) диски проданы! тему закрываем
Диски в продаже, человек который у меня их купил в декабре, продаёт, поменялись планы. вопросы в личку на другом форуме ссылка http://www.vw-golfclub.ru/forum/showthread.php?t=25817