продам на А80_В3-В4

Тема в разделе "Запчасти и аксессуары", создана пользователем elisey, 11 янв 2011.

1. wanness

wanness Живу я здесь

4 янв 2008
    1.307
    Audi80 competition
    ты как обычно некорректно интерпретируешь смысл моих слов. я, как человек покупавший и продававший оригинальные бампера, просто посоветовал человеку лишний раз обдумать целесообразность данного приобретения...
    хороший оригинал можно взять от 12тр. при этом его можно будет сразу к машине прикрутить, а не искать и ПОКУПАТЬ подходящий усилитель, пытаться ровно и правильно вклеить его, потом еще месяц доводить бампер до ума по форме и зазорам... и после этого зимой стороной объезжать все сугробы... изза чего, думаю тебе рассказывать не надо, у тебя вся машина в лепнину завернута:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Eisbar

Eisbar Raider Of The North

16 июн 2008
    5.710
    Москва
    Audi B4 NG 94
    слушай, ты, умник, ты бы выражал грамотней свои мысли и люди бы их понимали корректно тогда!
    ещё раз - покажи где можно за 12т. купить оригинальный эсочный бампер, который можно к машине прикрутить болтон??? может у тебя? так ты дороже продавал хлам, который у Вадима их Одессы притянул, там надо было его клеить, шпаклевать, красить и решётки ещё искать!
    далее, про мою машину ты знаешь не больше, чем обо мне, да и мнение твоё меня не интересует ниразу! сам то ты что сделал, не лепнину? В3 свою не сделал нихрена, бросил, схватился за ушатанный компетишен, так только что раскидал его по деталям и ходишь к доброму дяде - просишь чтобы тебе тут расточили, там перебрали...
    зато погадить в чужих темах и показать свою псевдоэрудицию - хлебом не корми!
    не имею больше желания с тобой общаться

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. wanness

wanness Живу я здесь

4 янв 2008
    1.307
    Audi80 competition
    горячий финский парень:)
    б3 я не бросил, она мне надоела. забрал её первый же приехавший покупатель не торгуясь, и за эту машину мне перед покупателем не стыдно. кто её видел, могут подтвердить что состояние у нее отличное было. компот я брал на коленях. я об этом знал и перед окружающими не скрываю этого.
    бампер тот был не вадима. да он был битый-клееный, но и продался он за соответствующую цену. купить ОТ 12 можно у того же синбада, либо самому через посредников с алегро. решеток не будет скорее всего, так их и тут нет.
    а по поводу того что мне все работы по машине делают левые дяди-не стоит балаболить. большая часть работ выполняется моими руками, либо под моим руководством.
    а ты уже достал к каждому моему посту придираться, отвечай за свои слова и знания...

4. Eisbar

16 июн 2008
    5.710
    Москва
    Audi B4 NG 94
    За свои слова и знания я отвечаю как раз. Заметь, я никогда не пишу людям негатива просто-так, потому что считаю себя круче, умнее итп, в отличие от тебя. Ты стал напоминать Razzorа, поэтому и делаю тебе некоторые замечания. Та машина тебе надоела, посмотрим как быстро тебе эта надоест. Если нет, то буду рад только. Я, к сведению, на своей езжу с 2001года.

5. wanness

wanness Живу я здесь

4 янв 2008
    1.307
    Audi80 competition
    Маладес. б3 у меня была 6лет. и повторюсь, при продаже выглядела она отлично и с ней делать ничего не надо было, совсем ничего...
    твое восприятие моих постов-это твое личное дело, не обязательно его озвучивать. больше недовольных не было. по поводу моих знаний-есть конкретика или рассуждения такие же голословные как о моих машинах?
    И вообще не пойму что тебя так зацепило? констатация что у тебя машина в обвесе из стекловолокна?

6. Eisbar

16 июн 2008
    5.710
    Москва
    Audi B4 NG 94
    Тебе пообщаться чтоли хочется? твоё мнение о моей машине, стекловолокне и копии бампера из этой темы - тоже твоё личное мнение, думаю, Елисея это тоже не интересует, как и меня! Зачем ты сам комментишь всё?

7. wanness

wanness Живу я здесь

4 янв 2008
    1.307
    Audi80 competition
    ну во первых моё сообщение адресовалось не елисею(и уж точно не тебе), а человеку, с которым я знаком ЛИЧНО. и его восприятие моих слов может кардинально отличаться от твоего.
    во вторых оно касалось продаваемого в теме товара, а значит ну никак не является офтопом. ты же полез придираться(никак не пойму зачем)
    в третьих, твою машину никто не обсуждал, я всего лишь сказал что ты, как обладатель подобного, должен знать недостатки этого материала.
    первое предложение воспринимать как угрозу?

8. Eisbar

16 июн 2008
    5.710
    Москва
    Audi B4 NG 94
    если ты знаком с этим человеком, то вежливо было бы (по отношению к топикстартеру) написать ему в личку своё субъективное мнение!
    насчёт моей машины - ты не так выразился совсем!
    в твои годы можно уже тактичнее научиться к людям относиться
    по поводу угоз - не смеши меня

9. wanness

wanness Живу я здесь

4 янв 2008
    1.307
    Audi80 competition
    А давайте вообще запретим коментить на форуме, все вопросы будут в личке обсуждаться, вот же благодать будет:)
    вот ты наверно свои 5тыс сообщений сугубо по теме написал... давай я может сам буду решать где кому и как писать. на то он и форум чтоб все могли свое мнение высказать.
    если я тебя задел с твоей машиной, извини. в дальнейшем при общении с тобой постараюсь выражать свои мысли максимально доступно. хотя я не виноват что в жаргоне стекловолоконные изделия называют лепниной. никакого дополнительного уничижительного смысла я не вкладывал в этот термин.

10. Eisbar

16 июн 2008
    5.710
    Москва
    Audi B4 NG 94
    в таком случае и тебя не должно задевать, что я по твоим постам мнение высказал, а ты что-то решил, что я цепляюсь...
    за тебя никто ничего не решает, сам решишь всё, как и остальные

Борисыч, прошу прощения за эту перебранку. Но тема всегда в топе, зато!))))))))

11. wanness

wanness Живу я здесь

4 янв 2008
    1.307
    Audi80 competition
    #131 wanness, 6 сен 2013
    Последнее редактирование: 6 сен 2013
    АЛИЛУЯ:)
    еслиб ты еще на личности не переходил и невыдавал свои догадки за истину по части личных качеств и чужого имущества, было бы вообще сказочно:)

12. Eisbar

16 июн 2008
    5.710
    Москва
    Audi B4 NG 94
    согласен, равно и ежели б ты учёл и мои замечания, высказанные повыше
    alles

13. elisey

elisey Борисыч

15 янв 2004
    2.363
    машина
    это не бампер, как тут уже правильно заметили, а скорлупа.
    и да, она не подешевела, по причине того что в нашей стране почему-то ничего не дешевеет(

14. elisey

elisey Борисыч

15 янв 2004
    2.363
    машина
    пройдя по ссылке, понял что предлагаемая цена соответствует тому качеству, да и при привозе данной детали она стоит уже 10 рублей.
    у меня все-таки не такой хрупкий вариант при лучшем качестве.:cool:

15. Eisbar

16 июн 2008
    5.710
    Москва
    Audi B4 NG 94
    предубеждение о хрупкости деталей из стекловолокна не стоит воспринимать как абсолютную истину
    как упомянули уже про меня я с 2006г езжу с этими деталями и могу сказать, что если доклеить деталь до нормальной толщины, то она выдерживает очень приличные нагрузки
    конечно если въехать бампером в стену то он расколется, но если оригинал придётся в большинстве случаев выкинуть, т.к. абс пластик сильно деформируется и выправлять его умеют немногие то стекловолокно ремонтируется из кусков в первоначальный вид довольно легко
    ну а к мелким дефектам оба вида пластика открыты в равной степени и сравнивать нет смысла :)

16. elisey

elisey Борисыч

15 янв 2004
    2.363
    машина
    вверх