ты как обычно некорректно интерпретируешь смысл моих слов. я, как человек покупавший и продававший оригинальные бампера, просто посоветовал человеку лишний раз обдумать целесообразность данного приобретения... хороший оригинал можно взять от 12тр. при этом его можно будет сразу к машине прикрутить, а не искать и ПОКУПАТЬ подходящий усилитель, пытаться ровно и правильно вклеить его, потом еще месяц доводить бампер до ума по форме и зазорам... и после этого зимой стороной объезжать все сугробы... изза чего, думаю тебе рассказывать не надо, у тебя вся машина в лепнину завернута
слушай, ты, умник, ты бы выражал грамотней свои мысли и люди бы их понимали корректно тогда! ещё раз - покажи где можно за 12т. купить оригинальный эсочный бампер, который можно к машине прикрутить болтон??? может у тебя? так ты дороже продавал хлам, который у Вадима их Одессы притянул, там надо было его клеить, шпаклевать, красить и решётки ещё искать! далее, про мою машину ты знаешь не больше, чем обо мне, да и мнение твоё меня не интересует ниразу! сам то ты что сделал, не лепнину? В3 свою не сделал нихрена, бросил, схватился за ушатанный компетишен, так только что раскидал его по деталям и ходишь к доброму дяде - просишь чтобы тебе тут расточили, там перебрали... зато погадить в чужих темах и показать свою псевдоэрудицию - хлебом не корми! не имею больше желания с тобой общаться
горячий финский парень б3 я не бросил, она мне надоела. забрал её первый же приехавший покупатель не торгуясь, и за эту машину мне перед покупателем не стыдно. кто её видел, могут подтвердить что состояние у нее отличное было. компот я брал на коленях. я об этом знал и перед окружающими не скрываю этого. бампер тот был не вадима. да он был битый-клееный, но и продался он за соответствующую цену. купить ОТ 12 можно у того же синбада, либо самому через посредников с алегро. решеток не будет скорее всего, так их и тут нет. а по поводу того что мне все работы по машине делают левые дяди-не стоит балаболить. большая часть работ выполняется моими руками, либо под моим руководством. а ты уже достал к каждому моему посту придираться, отвечай за свои слова и знания...
За свои слова и знания я отвечаю как раз. Заметь, я никогда не пишу людям негатива просто-так, потому что считаю себя круче, умнее итп, в отличие от тебя. Ты стал напоминать Razzorа, поэтому и делаю тебе некоторые замечания. Та машина тебе надоела, посмотрим как быстро тебе эта надоест. Если нет, то буду рад только. Я, к сведению, на своей езжу с 2001года.
Маладес. б3 у меня была 6лет. и повторюсь, при продаже выглядела она отлично и с ней делать ничего не надо было, совсем ничего... твое восприятие моих постов-это твое личное дело, не обязательно его озвучивать. больше недовольных не было. по поводу моих знаний-есть конкретика или рассуждения такие же голословные как о моих машинах? И вообще не пойму что тебя так зацепило? констатация что у тебя машина в обвесе из стекловолокна?
Тебе пообщаться чтоли хочется? твоё мнение о моей машине, стекловолокне и копии бампера из этой темы - тоже твоё личное мнение, думаю, Елисея это тоже не интересует, как и меня! Зачем ты сам комментишь всё?
ну во первых моё сообщение адресовалось не елисею(и уж точно не тебе), а человеку, с которым я знаком ЛИЧНО. и его восприятие моих слов может кардинально отличаться от твоего. во вторых оно касалось продаваемого в теме товара, а значит ну никак не является офтопом. ты же полез придираться(никак не пойму зачем) в третьих, твою машину никто не обсуждал, я всего лишь сказал что ты, как обладатель подобного, должен знать недостатки этого материала. первое предложение воспринимать как угрозу?
если ты знаком с этим человеком, то вежливо было бы (по отношению к топикстартеру) написать ему в личку своё субъективное мнение! насчёт моей машины - ты не так выразился совсем! в твои годы можно уже тактичнее научиться к людям относиться по поводу угоз - не смеши меня
А давайте вообще запретим коментить на форуме, все вопросы будут в личке обсуждаться, вот же благодать будет вот ты наверно свои 5тыс сообщений сугубо по теме написал... давай я может сам буду решать где кому и как писать. на то он и форум чтоб все могли свое мнение высказать. если я тебя задел с твоей машиной, извини. в дальнейшем при общении с тобой постараюсь выражать свои мысли максимально доступно. хотя я не виноват что в жаргоне стекловолоконные изделия называют лепниной. никакого дополнительного уничижительного смысла я не вкладывал в этот термин.
в таком случае и тебя не должно задевать, что я по твоим постам мнение высказал, а ты что-то решил, что я цепляюсь... за тебя никто ничего не решает, сам решишь всё, как и остальные Борисыч, прошу прощения за эту перебранку. Но тема всегда в топе, зато!))))))))
АЛИЛУЯ еслиб ты еще на личности не переходил и невыдавал свои догадки за истину по части личных качеств и чужого имущества, было бы вообще сказочно
это не бампер, как тут уже правильно заметили, а скорлупа. и да, она не подешевела, по причине того что в нашей стране почему-то ничего не дешевеет(
пройдя по ссылке, понял что предлагаемая цена соответствует тому качеству, да и при привозе данной детали она стоит уже 10 рублей. у меня все-таки не такой хрупкий вариант при лучшем качестве.
предубеждение о хрупкости деталей из стекловолокна не стоит воспринимать как абсолютную истину как упомянули уже про меня я с 2006г езжу с этими деталями и могу сказать, что если доклеить деталь до нормальной толщины, то она выдерживает очень приличные нагрузки конечно если въехать бампером в стену то он расколется, но если оригинал придётся в большинстве случаев выкинуть, т.к. абс пластик сильно деформируется и выправлять его умеют немногие то стекловолокно ремонтируется из кусков в первоначальный вид довольно легко ну а к мелким дефектам оба вида пластика открыты в равной степени и сравнивать нет смысла