Re: Продам на А4/А6 1.8T маховик, сцепления, распредвал, главный рабочий цилиндр и д. Помпа ориджинал.
Re: Продам на А4/А6 1.8T маховик, сцепления, распредвал, главный рабочий цилиндр и д. отложи ее пока что если что я ее забиру, надо узнать кое-что
Re: Продам на А4/А6 1.8T маховик, сцепления, распредвал, главный рабочий цилиндр и д. Ты пока узнавай. Тут очереди не видно
Re: Продам на А4/А6 1.8T маховик, сцепления, распредвал, главный рабочий цилиндр и д. что то номер не бьется 050 121 013A он с помпы списан?
Re: Продам на А4/А6 1.8T маховик, сцепления, распредвал, главный рабочий цилиндр и д. Да, списан с помпы. А по чему не бьётся? По экзисту бьется.
Re: Продам на А4/А6 1.8T маховик, сцепления, распредвал, главный рабочий цилиндр и д. звонил в магаз назвал номер сказал есть ли новый, ответ "не бьется, откуда у вас этот номер"... ЗЫ мне в принципе нужна любая, даже не рабочая помпа (поломанная крыльчатка - например), главное чтобы оригинал - по дешевке, почти даром
Re: Продам на А4/А6 1.8T маховик, сцепления, распредвал, главный рабочий цилиндр и д. Ну это оригинал и рабочая, и не за даром... но подешёвке
Re: Продам на А4/А6 1.8T маховик, сцепления, распредвал, главный рабочий цилиндр и д. Kompik, скажи, пожалуйста, при установке эсочного бампера ты менял кронштейны на крыльях? Теме ап.
Re: Продам на А4/А6 1.8T маховик, сцепления, распредвал, главный рабочий цилиндр и д. Нет. не менял. А у тебя есть эсочный бампер?
Re: Продам на А4/А6 1.8T маховик, сцепления, распредвал, главный рабочий цилиндр и д. Если бы не было, то не спрашивал Меня очень раздражает то место, где сходится бампер с крыльями. Крылья ровные, бампер оригинальный, но идеального результата не добиться. Если надавить на уголок бампера, то он становится хорошо. Весной попробую поставить новые кронштейны. У эсок и а4 они разные.
Re: Продам на А4/А6 1.8T маховик, сцепления, распредвал, главный рабочий цилиндр и д. Как показывает практика, идеально оно все-равно не встанет Где взял? По чем ?
Re: Продам на А4/А6 1.8T маховик, сцепления, распредвал, главный рабочий цилиндр и д. Печально, что не получается идеально. Авто было куплено в дойчланде с таким бампером. А ты сколько за свой отдавал? Можно в личку. Я думаю, что не менее 250 бакинских он стоит.
Re: Продам на А4/А6 1.8T маховик, сцепления, распредвал, главный рабочий цилиндр и д. Привет)) Эта позиция есть еще??? Фотки можно глянуть? Она с дизеля?
Re: Продам на А4/А6 1.8T маховик, сцепления, распредвал, главный рабочий цилиндр и д. Она с А4. Не думаю что они с дизелем сильно отличаются. Пока еще в наличии. Осмотр м.Беляево.