Re: Продам на А4/А6 1.8T маховик, сцепления, распредвал, главный рабочий цилиндр и д. Слушай, а что будет если впускной вал поставлю себе вместо своего АМБ? Если я правильно понимаю, у этого распредвала выше коленки? И еще вопрос, если ставить вал с коленками повыше, не будут ли клапана впускные долбиться о поршни?
Re: Продам на А4/А6 1.8T маховик, сцепления, распредвал, главный рабочий цилиндр и д. Какой ты вал хочешь себе поставить? Мой вал тебе не подойдет, тебе от ADR или атмосферника нужен. С клапанами ничего не будет Я езжу, ничего не долбит
Re: Продам на А4/А6 1.8T маховик, сцепления, распредвал, главный рабочий цилиндр и д. ну позлее в общем, да? Ну типа на высоких оборотах больше толку от них, правильно понимаю?
Re: Продам на А4/А6 1.8T маховик, сцепления, распредвал, главный рабочий цилиндр и д. Понимаешь правильно, но не уверен что это актуально для стоковой турбы
Re: Продам на А4/А6 1.8T маховик, сцепления, распредвал, главный рабочий цилиндр и д. так а какое отношение турба имеет к периоду открытия / закрытия входного клапана. Ведь если я правильно понимаю, то чем дольше открывается / закрывается впускной клапан, тем больше он может налить бензина, соответственно увеличивается количество смеси, что приводит к увеличению силы взрыва, что быстрее, чем штатный приводит к повышению оборотов. Ты думаешь штатная турбинка не справится с небольшим увеличением расхода воздуха?
Re: Продам на А4/А6 1.8T маховик, сцепления, распредвал, главный рабочий цилиндр и д. Отношение токое, что при производительности штатной турбины, период открытия и закрытия входного клапана рояли не сыграет. Вал ставиться при нормальных турбах, которые смогут обеспечить достаточный поток воздуха на высоких оборотах. Это моё ИМХО
Re: Продам на А4/А6 1.8T маховик, сцепления, распредвал, главный рабочий цилиндр и д. Добавил правый кронштейн бампера
Re: Продам на А4/А6 1.8T маховик, сцепления, распредвал, главный рабочий цилиндр и д. Привет Колян! С праздниками!!! Проблема, может подскажешь, вылетает 3я передача, чего делать и сколько будет стоить?
Re: Продам на А4/А6 1.8T маховик, сцепления, распредвал, главный рабочий цилиндр и д. Привет! И тебя с праздниками Судя по моему опыту с авто и АУДИ в целом, могу предположить, что кто-то скушал синхронизаторы третьей передачи. Вывод. Снимать коробку и как минимум менять синхронизаторы третьей, а лучше всех передачь. сами синхронизаторы, по моему продаются отдельно. И когда коробку будете собирать, шов надо чем-то промазать, чтобы масло не сочилось через него ...
Re: Продам на А4/А6 1.8T маховик, сцепления, распредвал, главный рабочий цилиндр и д. Привет Николай! спс, все встало, осталось решить толи новый бампер покупать толи ремонтировать его ап-ну тебе...
Re: Продам на А4/А6 1.8T маховик, сцепления, распредвал, главный рабочий цилиндр и д. Попробуй его поремонтировать. Опыта наберешься, ну а если не получиться, или получиться но криво, то купишь новый
Re: Продам на А4/А6 1.8T маховик, сцепления, распредвал, главный рабочий цилиндр и д. Купите кто-нибудь что-нибудь, в честь первого рабочего дня