Re: Продам на А4/А6 1.8T маховик, сцепления, распредвал, главный рабочий цилиндр и д. Гы ... А уже больше года объява-то висит
Re: Продам на А4/А6 1.8T маховик, сцепления, распредвал, главный рабочий цилиндр и д. Хуже плохого Сам видишь Товар не ходовой
Re: Продам на А4/А6 1.8T маховик, сцепления, распредвал, главный рабочий цилиндр и д. Думаю эффект будет тот же, если в драм театре начать продавать во время антракта стройматериалы в розницу. То бишь не товар у тебя не ходовой, а место не то.
Re: Продам на А4/А6 1.8T маховик, сцепления, распредвал, главный рабочий цилиндр и д. Расходомер 06A 906 461D новый или бу???
Re: Продам на А4/А6 1.8T маховик, сцепления, распредвал, главный рабочий цилиндр и д. Б/у - можно с проверкой.
Re: Продам на А4/А6 1.8T маховик, сцепления, распредвал, главный рабочий цилиндр и д. Фотка ... Телефон у меня с говнокамерой Ты там увидишь что-то черное сетчатообразное Фотка непрезентабельная будет Но... могу попробовать сделать.
Re: Продам на А4/А6 1.8T маховик, сцепления, распредвал, главный рабочий цилиндр и д. привет Николай интересует шумка капота и шланги кондея есть в продаже?
Re: Продам на А4/А6 1.8T маховик, сцепления, распредвал, главный рабочий цилиндр и д. Забавно... Вчера звонили ровно с таким же вопросом. Сегодня смотрел шумку... Есть ощущение что её выбросили Остались только клипсы... Но окончательно на счет шумки будет известно вечером. Что касается шлангов, то есть, но не все. Какие нужны?
Re: Продам на А4/А6 1.8T маховик, сцепления, распредвал, главный рабочий цилиндр и д. Эхе, с интересом наблюдаю за твоими продажами. У меня у самого был опыт продаж, на ауди клубе. Но как то не очень мне и понравилось. Уж больно народ без интереса к товару относится. Хотя зап.часть которую я продал мега эксклюзив была. И очень и очень в определенных кругах востребованная. Один вообще носом водил типа дорого (1000 рэ, утверждая что он сможет купить его дешевле), поясню речь идет об лсд экране часов который можно установить в америкоса а4 б5 и а6 с5 для устранения известного бага с не корректным отображением даты и времени, при переводе щитка приборов с миль на км. Так что я не впечатлен торговой площадкой. Я год этот экранчик продавал