Re: Продам на А4/А6 1.8T маховик, сцепления, распредвал, главный рабочий цилиндр и д. Ну вот осматривать как то не айс.. Я с Оренбурга))) Если можешь фотки сделать)) Мне на B5 кузов)
Re: Продам на А4/А6 1.8T маховик, сцепления, распредвал, главный рабочий цилиндр и д. Фотки ... попробуем. А как доставлять-то? если что? Она же помнется
Re: Продам на А4/А6 1.8T маховик, сцепления, распредвал, главный рабочий цилиндр и д. Ну это я думаю, придумаем
Re: Продам на А4/А6 1.8T маховик, сцепления, распредвал, главный рабочий цилиндр и д. За тыщу заберу шумку хоть завтра. Клипсы к ней есть?
Re: Продам на А4/А6 1.8T маховик, сцепления, распредвал, главный рабочий цилиндр и д. В очередь молодой человек)
Re: Продам на А4/А6 1.8T маховик, сцепления, распредвал, главный рабочий цилиндр и д. Клипсы есть. Во всяком случае были За 1000р не отдам
Re: Продам на А4/А6 1.8T маховик, сцепления, распредвал, главный рабочий цилиндр и д. За полторы в в отличном состоянии нашел+17 клипс+ м. Университет (мне от мичуринского ехать 2 мин) а вот до беляево... уже конечно прилично
Re: Продам на А4/А6 1.8T маховик, сцепления, распредвал, главный рабочий цилиндр и д. Фоточки сделаешь?
Re: Продам на А4/А6 1.8T маховик, сцепления, распредвал, главный рабочий цилиндр и д. Сделаю. Но отсутствие фотоаппарата усложняет ситуацию. А фотки с мобильника тебя я думаю не устроят
Re: Продам на А4/А6 1.8T маховик, сцепления, распредвал, главный рабочий цилиндр и д. Если честно, то я в глаза не видел эту шумку))) Примерно представляю)
Re: Продам на А4/А6 1.8T маховик, сцепления, распредвал, главный рабочий цилиндр и д. Подниму. P.S. Про фотки шумки помню ...
Re: Продам на А4/А6 1.8T маховик, сцепления, распредвал, главный рабочий цилиндр и д. Ты фотки не делал еще? ТЕме АПП)
Re: Продам на А4/А6 1.8T маховик, сцепления, распредвал, главный рабочий цилиндр и д. Делал. Сюда еще не вставил. Посмотреть можно тут: http://www.drive2.ru/cars/audi/a4/a4_b5/kompik/journal/288230376152040643/#post
Re: Продам на А4/А6 1.8T маховик, сцепления, распредвал, главный рабочий цилиндр и д. Крыльчатка вискомуфты продана???
Re: Продам на А4/А6 1.8T маховик, сцепления, распредвал, главный рабочий цилиндр и д. В списке присутствует, значит еще есть
Re: Продам на А4/А6 1.8T маховик, сцепления, распредвал, главный рабочий цилиндр и д. Интересует погнутый радиатор кондиционера. Ты в каком городе??? Как с отправкой???