Ап, могу махнуть на кузовню купехи б4 например на правую дверь и бампер задний... Ну или ваши предложения?)
какой район? компрессор кондея/ген/шланг на рампу/выпуск головок/патрубки/пластик/гидрач/отдаете? как купить(снять) если не из москвы. И главный вопрос встанет он вместо ACZ 2,6 не кватро. Не в курсе под какой фреон компрессор. Можно в лс
ВАО, компрессор кондея вроде как мертвый, по словам предыдущего хозяина, сам не смотрел его, какой фреон хер его знает, снял радиатор кондея т.к. машина догоняла чью-то попу и он в плотную был прижат к радиатору и не давал его охлаждать, в общем сам радиатор кондея целый, за исключением того что резьба сорвана на фланце. Купить если не из Москвы можно следующим образом, берем субботу и вытаскиваем вместе. гена вроде как после капиталки по словам опять таки предыдущего хозяина, ну в общем врать ему не зачем, он мой друг. Встанет или нет в ваш авто, понятия не имею. Мотор отдаю со всеми кишками, радиаторами, проводкой, мозгами, в общем всем что под капотом, кроме гидрача, тормозов и т.д. в общем того что к мотору не имеет отношения. Коробка остается так же у меня ибо AAN под неё тоже канает. На выходные могу приютить у себя)
ну не знаю, если все как ты пишешь (со всем навесным), 1 бу генератор я за 4р еле нашел.... а там ништяков помимо двигла.............
отправить в саратов за 10тыр + снять за свой счет, это кстати примерно от 5-6тыр в мск. Итого на руки:4000руб. Сделка века. За такие деньги лучше столик из него сделаю.