Да нет, их в Америке собирают. Только эта почему-то с оптикой американской, а следовательно "серая". Вопрос почему она у официалов покупалась или по честному она просто там обслуживалась. Диски точно столько не стоят, оригинал дешевле, да и бу полно.
На счет где и чего собиралась, я хз, так же как и моя сестра. При покупке это я думаю можно узнать у официалов. Диски я не навязываю покупать. Но на счет цены соглашусь, полный ахтунг)
Не понял, почему "серая"? И если и Америки, то с европейскими фарами? конечно на ней будут стоять пиндосовские фары. На диски звезда столицы покажет все документы. За сколько и когда они покупались.
Если до конца месяца не продастся думаю - можно встретится. Телефон на всякий случай, если что, чирканите в ЛС.
Потому что в РФ продают машины адаптированные под наш рынок, в Америке - под Америку и т.д. Эта машина, да и комплектация у нее не наша бедная и фары выдают. Для примера посмотрите на любом сайте стоимость американок (первые страницы) и остальных авто,особенно дилерских,сравните их цены и комплектации,обратите внимание на фары и т.д.
1460 нормальная цена. друган такую же их Ющы притаскивал пробег меньше, некращенна по кругу))) цвет вишня и салон черный с вентиляцией...вышло 1,2....и че то около 200 потратил на рейсталинг и европизацию.
Вроде как были с пневмой только жопы....но ранних выпусков....а так они все с пневмой.Тоесть что мыть то на подъемнике балоны??? Может нужно перед зимой но при этом еще и обработка силиконовой смазкой...
Ну конкретно на этой машине крутилок пневмы и жесткости стоек НЕТ!!! В этом месте еще один ящичеГ расположен, потому и спросил.
Сестра не в курсе, я в таких прелястях не разбираюсь, так что врать не буду. По вину Можно пробить на бенз клабе.