Статус темы:
Закрыта.

продам mazda 6 2008

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем speeeed, 10 ноя 2013.

1. speeeed

speeeed стекольщик

6 ноя 2007
    3.590
    разные
    газы - это не нормально.серьезно, сходи к гастроэнтерологу.:ded:
    машина за два ляма это хорошо, но я их лучше в дело ввалю.:ded:
    а вообще от 800 и выше уже хорошо.

и это, про недвижимость.
    у меня все хорошо. тьху тьху тьху.
    :rock: так что твой выпад- ниочем.

2. ikillall

ikillall Живу я здесь

4 окт 2011
    1.319
    A3@1.4T+Хрено1.6
    Ты не внимательно читаешь, советую понаблюдаться у твоего личного окулиста. Я ни слова не сказал про твою недвижимость или твои проблемы с ней. Я лишь указал на то, что у меня с этим нормально и твой выпад про говно-флюенс не засчитан. Так что никто тебя не подкалывал недвижимостями, подкол был только движимостями :rock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. speeeed

speeeed стекольщик

6 ноя 2007
    3.590
    разные
    а смысл этого подкола? я не считаю мазду убогой машиной, новая бралась за 1100000, не ломается, всякие датчики присутствуют, не ролс конечно, но и не логан.
    да какой логан.
    люди себе жигули позволить не могут, а ты говоришь что тачка меньше двух лямов гавно...для меня машина - средство передвижения. а покупать что то сверх дорогое.... смысл?люди только завидовать будут лишний раз....и злобу копить...

4. ikillall

ikillall Живу я здесь

4 окт 2011
    1.319
    A3@1.4T+Хрено1.6
    #44 ikillall, 16 дек 2013
    Последнее редактирование: 16 дек 2013
    Речь о потолке цены для меня, психологический рубеж. Для каждого авто он у меня разный, и при пересечении его я считаю эту машину дерьмом. Иначе говоря, больше "этой суммы" она не стоит. И "эта сумма" для разных машин разная. А так да, не ломается - плюс. Но чему там ломаться за 52т.км., с другой стороны?
    Я знаю, как трудно живётся людям. Особенно, если они не избранные мира сего, а обычные работяги.
    Ну не прям так, скорее это моё желание\мечта купить себе когда-нибудь авто стоимостью за 2млн. Может, это черта психологическая. Но за 1.3 я бы взял Бмв 320, которая 2.0литра и 184 силы. Перешил бы её в 328 и горя не знал. Либо А4 щас сливают 1-1.1 млн. со 170-силами на мультитронике. Кстати, вот пример, на форуме тут один чеканутый купил новую А3 за... 2млн.р! Вот такая А3 для меня - гогно почище мазды за 1.3...За А3 готов дать 1.1-1.2 просто максимум её, и то только из-за мотора и полного привода, но там коробка снова дсгЭ.
    вот это точно, таки есть. Я как ауди купил, так от всех соседей по дому её прятал, старался днём у дома вообще не ставить, лучше сразу в гараж :laugh: А теперь вот наоборот себя чувствую. Когда куплю следующую машину, специально всем таким завидующим покажусь. Пусть подавятся своей злобой и завистью. Я не вор, ничего не украл, так что пускай глядят и "радуются"/
    Всё, пора завязывать. Тема о продаже машины

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Свободный

Свободный Завсегдатай

27 июн 2011
    862
    Range Rover
    Что сравнивать новую Мазду 6 с Ауди А3? А3 - совсем маленькая в сравнении с Мазда6. А4, Бмв 3, меньший класс. Новая Мазда 6, размером с бизнес класс.

6. speeeed

speeeed стекольщик

6 ноя 2007
    3.590
    разные
    он про цену....

7. Свободный

Свободный Завсегдатай

27 июн 2011
    862
    Range Rover
    Не понял, причем здесь у кого сколько квартир. :shock:
    Дело выбора. Мне нужен автомобиль размером с Е-класс. Мазда 6, Камри, Теана, устраивают размером. Что можно взять за эту сумму из премиума?
    Сравнение А4, Бмв 3, не подходит. Класс разный.

8. speeeed

speeeed стекольщик

6 ноя 2007
    3.590
    разные
    да хрен его знает.
    я сам не особо понял.

9. Жека N.N.

Жека N.N. Нижегородец

2 ноя 2008
    2.266
    Нижегородская обл.
    A6 Allroud 3.0 TDI 2020
    почему же ты на А6 то ездишь, а не на японском премиуме?

10. Свободный

Свободный Завсегдатай

27 июн 2011
    862
    Range Rover
    Причем здесь на чем я езжу?
    У меня сейчас как раз не Ауди, а японский премиум.
    Ап Мазде.

11. ikillall

ikillall Живу я здесь

4 окт 2011
    1.319
    A3@1.4T+Хрено1.6
    #51 ikillall, 17 дек 2013
    Последнее редактирование: 17 дек 2013
    Это точно, класс авто разный. Ауди и Бмв - это класс, а Мазда\тенана - это мазда-камри и теана :laugh: И это, оффициально Мазда- Д (D)-класс! Хотя по размерам подросла прилично, и если классы авто мерить тупо размерами от бампера до бампера - то да, Е-класс.
    Короче, я не против того кому что надо. Мне очень нравится Теана с беж салоном - смотрится космически просто. А новая Мазда 6 внешне убивает напрочь ту же А4. Но мой предел цен за эти машины свой, он только мой и это логично :rock:

12. speeeed

speeeed стекольщик

6 ноя 2007
    3.590
    разные
    тем временем, машина продана.
    всем спасибо.