Не нашел здесь слов о Тойоте, кроме ваших. Мазда на 6-ку, ввела только пятиступенчатый автомат в конце 2005-го(до этого ставился 4-х ступенчатый). На Камри в 2006-м, устанавливали шестиступенчатый АКПП на 3.5. То что технологии устаревшие на большинства японцах, да, но надежные. У меня у самого Мазда 6 первого поколения, очень надежный автомобиль. На втором поколении, технология та же осталась, только кузов и интерьер поменяли.
вообщето мазда так же с 2006 года ставит шестиступенчатый автомат. например на RX-8 а вот тойота до сих пор массово ставит древние 4 ступки. кроме редкой модели 3.5
Это не так. Не хочется, дальше спорить. Тойота, Мазде, не уступит, ни коробками, ни моторами. Удачной продажи.)
На мазда клубе все пишут про толчки и рывки с 1-2 и 2-3, вот только это меня и остановливает от покупки м6
не надо преувеличивать. ВСЕ не пишут про толчки тем две ОДНА тема про конкретного человека с кривыми руками. и то у него трубка охлаждения коробки в радиаторе китайском, поставленном наверное после аварии, лопнула, и потом неудачно масло заменили. я думаю это точно не проблема. вторая, что зимой в мороз первое переключение с первой на вторую немного чувствуется , а не толчки. решено что не дефект, а связано с вязкостью масла. поголовно никто коробки не меняет. да и не с моим пробегом, какая нафиг коробка. мазда нормальная, надежная машина. никаких массовых болячек там нет.
Мазда 6, очень надежный автомобиль. Проблема с коробками, видимо у тех, кто начинает гонять, не прогревая авто, не меняя масло в коробке и т.д.. Ауди, отдыхает в плане надежности перед Маздой 6.
не вяжется с: Кто не нуждается, на нормальных машинах ездят, нет? Я вижу-вижу, я тебя машин дохрена и среди них даже есть почти неплохие, просто не удержался. А про пердёж чушь написал, мало того, что не смешно... Так ещё и никто в это не поверит, значит полюбому сиденье пару раз было обдристано или обблёвано
т.е. для тебя новая мазда за 1.3 мульта - гавно? и это пишет человек с флюэнсом??? жги еще. накопишь на норм тачку, поговорим. а сиденье наверное в твоей а3 обдристано, у тебя по слухам недержание.
Мазда за 1.3? Да, говнище полное. Есть для меня рубеж ценовой, для каждой машины он свой. Так вот, после этого рубежа любая машина становится дерьмом, в моих глазах. Для сырницы край этой цены ниже 1.3 явно, так что да, сыр за 1.3 - дерьмо. Это пишет человек, у которого 2я машина флюенс, 1я - Ауди и они все его, а не его родни ближайшей А ещё у этого человека несколько квартир Москве, личных. Так что не знаешь, не крякай, а то будешь глупо выглядеть Пример с недвижимостью - не понты, а намёк, что выпад твой кривой. Ну можно понять тебя, машинку твою обидел какой-то Клоун тупой, понимаю и сочувствую. Договорились. Правда уточню, что нормальными, для себя, я считаю машины от суммы около 2млн.р. Вот потому, родная, для меня и твои машины гогно, да и свои так себе. Просто машины для передвижения, но может чуть лучше. Я не зажратый, нет. Просто так считаю Начал с флюенса, а в конце всё так написал про ауди. Прогресс Ну как тебе сказать, пускаю осликов в сиденье исправно, в машине пью и ем. Но вот не курю, засада вышла по жизни, так что салон дымом не воняет. А от запаха гогна и шашлыков я его проветриваю, морозцем все запахи убиваются хорошо, оставляю в гараже с приоткрытыми окнами... И наутро как будто Мифом с морозной свежестью всё постирано