Я был уверен что ты напишешь , в мой адрес, таких как ты я отношу к разряду людей, которые сюда лезут не за полезной инфой, а языком полялякать, троль дальше мою тему. Мне это на пользу только)
Жень нам с тобой этого объяснять не надо, а вот для желающих приобрести подешевле это ценная информация!
Есть у меня один любитель "оригинального масла за 200 рублей", когда мотор вскрыли, лопатой совковой солидол оттуда выгребал))) Теме апп, удачи в продаже)
я ни знаю кто там у вас что выгрибает покупайте масло по дороже и верьте что оно у вас лучше чем привозит офф дилер!!!
один из отзывов!!! Александр 16 января, 2014 год Отличное масло. Почти десять лет использую его во всех своих машинах, многие друзья используют только Арал, и никогда и ни у кого небыло никаких проблем или замечаний. Все двигателя чистые как только что с завода, по износу, угару и прочему нет вообще никаких вопросов. А все рассказы об "испорченности" его за последнее время просто чья-то неумелая и неумная антиреклама. Не слушайте базарных барыг, пересказывающих друг другу "страшные истории" в виде сплетен. Спросите лучше мотористов, которые долгое время работают с Арал... Всем удачи!
да нет парни больше не буду мешать продаже!!!просто тема пошла что если дешевле значит говно нет эти бочки везут пяим с германии и сотрудники имеют право на хорошую скидку!!!up
ездий на масле офф диллера и ты в первых руках встретишь смерть своего мотора !! уже два прецедента на А4 В8 09 и 10 года !!! машина видела только офф станцию тех обслуживания !! у обоих пробеги 110 и 118 000 ткм 1вые хозяева!!! все делали по их регламенту!!! а их регламент как серпом по яйцам !! масло 15 свечи 60 ппц каждый получит то чего хочет
цена у оф дилера внутри, и за забором разная на один и тот же продукт. Я на прошлом кашкае в варик покупал у знакомого мастера ровно в половину, они сцуки просто другим пишут, что поменяли ATF, а на самом деле продают налево))) тут кому как повезет, потому цена дешевая не удивляет. Как говорил Л. И. Брежнев - зарплату народу большую платить не буду, они у нас подворовывают.))))