Дак такое масло в любом магазе по 1500р (и дешевле), в чем прикол аффтаР? Екзист, автодок, вилавпартс...и т.п.
Аффтар извини.. не моё дело лезть в чужой огород. Каждый сам решает какая у него цена. Долго, быстро продавать и т.п...
Нет! Но как тролл не будешь выглядеть. Только цен и ссылок я так и не увидел, наверное весь инет уже перерыл)
да нет весь прикол что есть такие цены по 1200 -1300 но нет голограмм на горловинах !! уважаемые троли покупайте по 1200-1300 заливайте и радуйтесь когда будуте перебирать мотор из за жадности !!! оригинальное масло с голограммами на горловинах !!! остерегайтесь подделок !! товару АПП реальный ценник
ценник реальный, но далеко не каждый будет покупать такое дорогое масло, мне его надо 8,2 литров, могу купить спецификацию 507 мотюлевскую 2 канистры (10 литров) около 5 тыщ. и на следующую замену останется. Потому и предлагаю 4500 на нет и суда нет)))
давай я тебе предоставлю чеки и даже свожу тебя в магазин где есть такое масло !!!но взамен я в течении месяца буду тебя называть филипом киркоровом!!!
))) филиппом слабожобым))) это я не про продавца масла, а про киркорова конкретно, достали эти пидорги в телевизоре.
Я на этом масле ездил три года, покупал и не чего, просто остался запас, вот и создал тему о продажи. Дела каждого я ни кого не заставляю.
Слушай вот ты не угомонный остынь, если масло не нужно проходи мимо, пока я тебя не начал ни как называть. Хотя это безполезно ты все равно что нибудь еще напишешь, но это троллинг однозначно, чтобы потом претензий не было, когда я к тебе начну называть троллем)
тебе больше подходит ТРОЛЛ!так как ты написал для клубней а потом говоришь пофиг на клубней в приоретете продам!!мне проблем нет тебе предоставить и чеки и все остальное только зачем это нужно просто так нужен интерес!! а ты скользишь как угорь!!!
мне его масло дром не надо!да и многим тут тоже так же так как он его еще год будет продовать!!я беру масло оригинальное и по 200р за литр!!!))))