Парни извеняюсь что прирываю торги!!! Но колеса только что забронировали возможно уедут в Саранск! Пока неактуально
Почему решил с 19 на 18 перейти? Совсем всё плохо?) я вот наоборот хочу с 17 на 19)) но никак решиться не могу))))
Нет у нас дорог что бы на 19 кататься Но я откатал сезон без проблем но ездил очень аккуратно, а так да жестче конечно. Даже по битонке не чувствуешь что на 19, как только начинается "то яма, то канава" то нужно ездить очень аккуратно. Но красота требует жертв и стоит того А продаю я авто, колеса просто решил по отдельности так выгоднейА хотел менять на 18 так как если покупатель из Брянской области к примеру то начинает кавыряться, что мол диски огромные профиль низкий была бы она на 18 и далее нытье а без дисков и подешевле короче т.д. и т.п. Поэтому решил диски продать отдельно
Есть два комплекта зима и лето: Колесный диски для Ауди A6 Allroad оригинальные R18 Дизайн 10 спиц 4F0 601 025 BN 8J x 18 5/112 ET38 D57.1 на зиме Hakka 5, 1 сезон, все шипы на месте размер 235/50/R18 Колесный диски для Ауди A6 Allroad оригинальные R18 Дизайн Aero 5 спиц 4F0 601 025 BB 8J x 18 5/112 ET38 D57.1 на лете DUNLOP SP SPORT 01, износ 30% без ремонта и грыж размер 245/45/R18 Оба комплекта отбалансированны
Готов купить. Пишите в личку, если у вас сорвется продажа. Только мне параметры обязательно нужны, так как я мне на А4 ставить. Также у меня есть комплект резины 225/50/17 (без дисков), штатный мишлен, пробег 6000км, без изъянов и ремонтов. ПС: отдельно диски тоже готов купить.
Мечта идиота, слюнями весь истекаю. Xороши тапки, только про ниx думал, но уйдут заразы наверно. Удачной продаши.