Его вроде бы как меньше чем за 950 отдали, да и пробега почти в два раза меньше было чем на твоей иске. По мне так в белом цвете ей лучше. У меня бюджет в данный момент 900тр, хотелось конечно найти вариант с монитором и Марк левинсоном, но пока что то ничего достойного не нашел. Есть ли смысл мне звонить тебе завтра и вести разговор о продаже за вышеуказанную сумму? Либо ты пока не готов к такому торгу?
Да на рынке полный стояк)) Самое время брать тачку, если есть лавэ. А его-то как раз и нет у 95% потенциальных покупателей))
Андрюх, я уже пол года ищу себе авто для пополнение гаража, но цены как поднялись в кризис, так и остались, ну может немного опустились, но в целом все осталось на уровне.
Да где они поднялись? Только на бумаге и сайтах. И потом висят месяцами. В реальности, если человеку надо продать, а не продавать, только котлету достань из кармана - сразу отдаст тачку занедорого.
так же сижу с деньгами на руках и не спеша ищу что нибудь, но все не адекваты по ценам.... как были, так и остались.... А то, что отдаст тачку за не дорого кто-то....не факт Тк все ориентируются на новые цены на авто в июне прошлого года брал новый is250 за 1.6, сейчас моя от 2.2
Ну у вас в Москве возможно и так. У нас в регионе совсем шляпа, знакомые, кто продавали - просто дешево отдали.
930 000, как то больно дорого для этой машины, этих лет. А пробег так вообще сказка. У меня 2007г.в машинка с пробегом 210 000, - думаю реальный...а тут хз. Поставь ценник хотя бы 800к, и посмотри сколько звонков у тебя будет, просто ради интереса.
Да вообще какая-то несправедливость...у меня знакомый такой же месяц назад за 1 050 000р продал, за неделю ушла, а мой стоит колом и одни салоны звонят.. 800 это дешёво т.к. это рестайл, за 800 можно как раз 2007-08 год с пробегом за 150+ купить. Мой пробег можно проверять я не против ))) состояние авто соответствует ему. Я лично на нём за 1,5 года 12 000 км накатал, т.к. летом на другом ездил. А дарить его за 800 не хочется ((
зато есть весёлые предложения, один предложил не глядя на машину 490 000 рублей я ему посоветовал купить форд фокус
какой знакомый моего знакомого звонил, сказал что у его девушки сейчас на руках 490 косых и они готовы его хоть сегодня забрать Ушёл в мои руки уже неделю катаюсь ))
за такие деньги точно нет ))) когда бабэсы за сарайку отдам и стану ПТСным владельцем выложу отчёт ))