Ну что я еще могу тебе сказать... Зараза ты Дааааа.... Твой будущий сарай даже очень хорош Как продашь is.а и официально заберешь А4, запели фотки здесь
Ну касаемо расхода могу сказать так, если вы регулярно заливали промывайку для инжектора то расход в 12-13 литров по городу завышен, у меня с пробками дикими, летом , с климатом постоянным больше 12 ваще не был и жто если стоять по пол часа на каждом светофоре. Трасса у меня показывал не более 8 при скорости 120-140. Если же ехал 100-120 так ваще 5.7-6 литров по трассе. Торпеда у всех лексусов скрипучая падла но лечится проклейкой. Я на иске и на гс сразу же по гарантии проклеивал и все гут. Тока зимой щелкал пластик от морозов при прогреве, но такое и на мерсе есть сейчас. Жалоб много слышал что мол застревали зимой часто, уж не знаю, я ваще ниразу не застревал на иске , и в области на даче и в городе тем более. Аппарат на мой взгляд суперский , по надежности любому немцу фору даст. Ап хорошей машинке
Владел я таким, чуть больше года. Про расход 14-15 литров загнули. У меня в городе, со всеми пробками и на 18 колесах не превышал 13 литров. Про шумоизоляцию. Да ее там нет практически))) Шумная ****ец. Хотя да, когда снимали обшивку двери, видно, что есть. Но ни о чем короче. Внутри барабан, много чего скрипит и дребезжит. И я говорю не про панель переднюю, которая у многих издает сверчки(у меня такого не было) В целом сказать могу следующее, машинка не убиваемая вообще. Подвеска живет долго и ей пох на каких вы колесах))) Масло не жрет, ну и т.д. Резюмируя, можно сказать, что у лексусов нет болячек, свойственных немцам, но есть минус-это комфорт в целом, японец все-таки.
Стоила она тогда 1,32))) На 80к дороже а4 б7. Только б7 нынче стоит 550-600, а лекс - в полтора раза дороже) Ну рисоеды дают)))
на лехус клубе черный на белом салоне с параметрами как у меня за 950 вчера ушёл.... видимо чОрный цвет нынче в моде в отличие от белого перла ))))