Дабы не вводить в заблуждение - вес около 22 кг, видимо. Перевесил на других весах... Безмен китайский, по ходу (
Точный пробег, к сожалению, не знаю, т.к. достались с машиной. Визуально шины отбегали 1 сезон - около 10 тыс. км. Состояние отличное. Могу сделать более близкие фотки с монетой или приезжайте - оцените сами.
ОК. Готов за 15 рассмотреть возможность покупки. 20 для б/у дороговато, тем более не в сезон и с 10 тысячами пробегами. Знаю этот ханкук, кончается быстро, как правило к 25 тысячам
Берите вместе с колесами за 29 ) За 15 ломает расчленять. Фотки могу сделать поближе, на мой взгляд, резина только началась и заканчиваться не собирается )
Эхм, ну даже не знаю. Реально ломает дербанить, буду демонтировать только если найдется кто-то забрать сразу диски. Моя цель - получить кэша хотя б 28 тыр с учетом демонтажа -) По весне всё уйдёт со свистом, поэтому торопиться не очень хочется ( А резя нужна - как раз купил себе 17 ))), но не такая, посмотрел твои объявления (( Хочу Тойо или адваны
Это помню ) Просто не добрался пока до гаража с фотиком Upd Фотки не ахти, большого фотоаппарата под рукой не было ( Монета = 50 коп.