1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с наступающим Новым годом 2026!

Продам Лампы ксеноновые D1S D2R/S

Тема в разделе "Запчасти и аксессуары", создана пользователем Simon84, 9 ноя 2012.

1. SergV

SergV Старожил

20 янв 2008
    10.311
    Audi Q7/4L/BUG/JXX
    #21 SergV, 5 дек 2012
    Последнее редактирование: 5 дек 2012
    В общем ларчик просто открывался, тока дороговато все вышло.
    В итоге поставил 2 китайских лампочки, одну фару валео оригинал заменил на валео, и протер линзу во второй оригинальной фаре..
    Ламочки работают на родных оригинальных блоках розжига.
    Результат просто шикарец, дальним светом можно не пользоваться вообще, лупасит будь здоров, свет встречку не слепит.
    Но все равно в ближайшие несколько месяцев поставлю еще и вторую новую фару. :)

Фара валео со скидкой 7 т.р.
    Лампочки 4300К дорого и без скидки, потому как нужны были здесь и сейчас 4 т.р за 2 шт.

2. Vovanich

Vovanich Участник форума

13 янв 2007
    146
    A4/B7 2.0T 2007г.
    Это Китай или оригинал?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Simon84

Simon84 Участник форума

15 дек 2011
    149
    А3
    орегинал! китай 1600пара!

4. SergV

SergV Старожил

20 янв 2008
    10.311
    Audi Q7/4L/BUG/JXX
    Что прям в коробочке с кольцами будет?

5. Simon84

Simon84 Участник форума

15 дек 2011
    149
    А3
    #25 Simon84, 5 дек 2012
    ты имеешь виду d1s ?
    КОЛЬЦО ИГНИТРОНА ПРОДАЕТСЯ ОТДЕЛЬНО!

6. vovis

vovis Участник форума

28 дек 2009
    465
    Финик G35х
    он имеет ввиду кольца - шильдик Ауди.

оригинальные имеются ввиду оригинал филипс, а не оригинал ауди.

а кольца игнитора идут отдельно для Хеллы линз и отдельно для Бош линз и имеют свои оригинальные номера

7. SergV

SergV Старожил

20 янв 2008
    10.311
    Audi Q7/4L/BUG/JXX
    #27 SergV, 5 дек 2012
    Ха так это тот же китай тока с наклейкой филипс.
    Мы уже такие видели :) и на форуме такую лампочку разбирали.
    А оригинальная лампочка д1с в фирменной упаковке ауди совсем других денег стоит :umnik:
    На экзисте такая лампочка стоит 12500 грубо.
    А с моей скидкой у нас в городе такую лампочку на заказ брались привезти за 11 т.р.
    А так же у них была такая лампочка в наличии оставленная под реализацию на продажу за 6 т.р.
    т.е. ниже закупочной цены в германии.

8. vovis

vovis Участник форума

28 дек 2009
    465
    Финик G35х
    ну никто и не говорил вроде бы что за такие деньги Вам предложал оригинал Ауди.

9. Simon84

Simon84 Участник форума

15 дек 2011
    149
    А3
    Покупай на Экзисте!))) если ты готов за упаковку столько бошлять!
    оригинал филипса и осрума приходит к таким как я в полетах из Европы Польша Испания Латвия Украина , а коробочки с тают в Москве 50 рублей Vag BWV и т.д. И уже на многих упаковках запчастях пишут Чина...
    а Китаю Китая рознь! Ты в курсе что Ауди собирают в Африке??
    И на будущие Все известные заводы и бренды стоят в Китае!
    Там оригинал стоит от 10$ в зависимости от объема!

10. SergV

SergV Старожил

20 янв 2008
    10.311
    Audi Q7/4L/BUG/JXX
    Прям в первом посту было сказано что оригинал,
    а так же
    Как тут еще понимать?
    Вот допустим я покупал фару, у меня стоял на машине оригинал валео, я купил валео. Но это же не оригинал, хоть там валео стояло и я поставил валео маде ин франсе.
    Не знаю как с лампочками, но в других областях запчастей дела обстоят именно так как я написал.
    Есть к примеру рычаг ходовки оригинал, а есть аналог.
    Пускай эта фирма является поставщиком запчастей на завод, но это совсем не значит что аналог и оригинал одно и тоже.:umnik:

11. vovis

vovis Участник форума

28 дек 2009
    465
    Финик G35х
    #31 vovis, 5 дек 2012
    ну если так рассуждать то да)))
    скажем там.. есть лампы филипс которые просто филипс. а есть такие же филипс с шильдом ауди. но шильд этот только на коробке. но относительно филипса это же оригинальная лампа филипс. ведь есть такая же с напдисью филипс, но сделана не филипсом, а китайскими братьями нашими.

понимаешь о чем я?)

давай рассмотрим с рычагом.. кто там на конвеер Ауди поставляет рычаги? Лемфердер?
    если на рычаге Лемфердер затерто название Ауди, это уже реплика чтоли?
    я бы даже не назвал это качественным неоригиналом. потому что это это оригинал без шильда ауди и все. но он абсолютно такой же.. один в один.. кроме шильдика.... и цены))

по поводу Вашей фары.... у Вас была фара Валео. но ней еще был номер по Ауди. а сейчас у Вас фара только с номер по Валео. но делают то их на одном заводе Валео. или Вы наивно думаете что Ауди сами делают фары по лицензии Валео на своем заводе??

12. SergV

SergV Старожил

20 янв 2008
    10.311
    Audi Q7/4L/BUG/JXX
    #32 SergV, 5 дек 2012
    :lol: Ну ты блин даешь.
    Конечно завод изготовитель автомобиля не делает полный цикл производства. Есть поставщики смежники.
    Однако запчасти поставляемые на завод изготовитель по качеству отличаются в лучшую сторону от оригинала продаваемого уже дилерами, а уже оригинал продаваемый дилером отличается по качесту в лучшую сторону от запчастей со "спиленными" знаками.
    Надеюсь ты меня понял. :)

На счет лампочек, филипс в глаза не видел, у меня стоял осрам. На лампочке наклеек никаких нет.
    На железном корпусе гравировка с маркировкой.

13. vovis

vovis Участник форума

28 дек 2009
    465
    Финик G35х
    понял, но не соглашусь про отличие в качестве из-за спиленного шильдика)
    вообщем не суть) лишь бы не откровенный Китай был)

14. SergV

SergV Старожил

20 янв 2008
    10.311
    Audi Q7/4L/BUG/JXX
    Если с такой позиции подходить, то да разницы нет. :)

15. SergV

SergV Старожил

20 янв 2008
    10.311
    Audi Q7/4L/BUG/JXX
    #35 SergV, 5 дек 2012
    Зачем Экзист, у нас свои склады запчастей и свои поставщики, все таможится по им78.
    Как правило ценик ниже чем на экзисте. Просто такого каталога электронного нет.
    За упаковку...., машина у меня старая, 22 тысячи за лампочки отдавать конечно это перебор :)
    Если у тебя есть как ты выражаешься оригинал, готов приобрести без упаковки, тока с одним условием, на твоем оригинале на крышке блочка лампочки маркировка должна вот на подобии такой и никаких наклеек :)
    Поясню что меня не устраивает в моих лампочках, которые сейчас установленны.
    До того как я поменял лампочки, цветовая гамма ближнего и дальнего света была одинаковая.
    Т.е. цвет света был однообразным. Сейчас же с теми лампочками которые я поставил цвет света ближнего и дальнего отличается, получается контраст, белый ближний и желтоватый дальний.

16. Simon84

Simon84 Участник форума

15 дек 2011
    149
    А3
    #36 Simon84, 6 дек 2012
    Последнее редактирование: 6 дек 2012
    завтра отвечу по цене!

а блоки розжига когда менял?
    На блоках тоже есть свой цикл работы, после чего они современен теряют свою мощность.!

Поставь орегенал осрам ты не добьешься такого свечения как раньше,!

17. SergV

SergV Старожил

20 янв 2008
    10.311
    Audi Q7/4L/BUG/JXX
    #37 SergV, 7 дек 2012
    Последнее редактирование: 7 дек 2012
    С блоками розжига проблем нет, свет "лупасит" будь здоров.
    Не нравится то что он слишком белый.....
    Еще и вторую валео поставлю новую. В раздумьях только кто ее мне подарит на НГ.
    Или фиг сним гулять так гулять, на худой конец сам куплю.
    Просто заменив одну фару и протерев линзу в другой уже добился очень хорошего результата, но еще не идеал.

18. MAXGO

MAXGO Живу я здесь

29 июн 2009
    3.962
    Москва
    A4 B7 1.8TQ S-line
    Такую ты уже не найдёшь, так как с такой маркировкой, просто уже не выпускают.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  19. SergV

SergV Старожил

20 янв 2008
    10.311
    Audi Q7/4L/BUG/JXX
    Что бы спорить, надо знать наверняка, вот я не знаю наверняка так ли это:shock: Но у меня есть возможность это проверить, а так же сделать фото оригинальной лампочки. Знаю где такая лампочка есть в наличии и меня там хорошо знают. Так что проблем с посмотреть не будет.

20. Vovanich

Vovanich Участник форума

13 янв 2007
    146
    A4/B7 2.0T 2007г.
    Simon84, нужно две оригинальных лампы D1S. Вот только проблема в том, что как отличить оригинальные лампы от неоригинальных?